Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ноутбук acer завис

У меня проблемы стали поэтапно возникать сначала черный экран после включения потом через месяцев 2 он стал быстро нагревается не смотря на чистку (я уже тогда переустанавливал часто Винду поэтому это не Майнер) и после начались зависания но не долгие после 2-3 перезагрузок или часов 8-10 стояния проходили и драйверы стали просто не переустанавлеемы через приложения nvidia выдавало ошибку установки и с официальных сайтов также и после некоторые игры стали выдавать устаревшие драйверы что их надо обновить (хотя до этого они запускались почти без лагов в 60-70 ФПС) я не придал этому значения и впервые за долгое время я решил выключить а не закрыть ноутбук или оставить включенным (да я понимаю что так нельзя) и он сразу когда начинается загрузка зависает и я ничего не могу сделать кроме как войти в Биос который никак мне не помогает он вроде как работает и выдает признаки жизни (он начинает шуметь у меня игровой ноут) я решил может что то отсоединилась и открутил крышку а там все также как и было а сервисов в моем городе нету что делать может как то сформатировать можно?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

сделай так, чтоб отвис

Видео по теме