Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Педофилы женятся на 12-летних детях в соответствии с архаичными законами США

Детские браки по-прежнему разрешены на большей части территории Соединенных Штатов, и педофилы пользуются архаичными законами, чтобы насиловать, оплодотворять, а затем жениться на своих жертвах в совершенно законных церемониях.

В то время как многие американцы считают детские браки проблемой, ограничивающейся другими частями мира, брак детей, иногда в возрасте 11 и 12 лет, с педофилами значительно старше их, является скандалом, который не осмеливается произносить свое имя в США.

Из-за табуированного характера этой практики данные неполные, однако одно исследование показало, что в течение первых 15 лет этого века, по крайней мере, 207 459 несовершеннолетним было разрешено вступать в брак с гораздо более старшими партнерами.

Почти все они были девочками, и большинству из них было 16 и 17 лет, но 12-летние получили разрешения в трех штатах, а 13-летние — в 14 штатах, включая Кентукки.

В Алабаме 74-летний мужчина получил разрешение на женитьбу на 14-летней девочке после того, как забеременела от него.

Daily Mail сообщает: Донне Поллард только исполнилось 16 лет, когда она стояла в здании суда штата Кентукки с серийным педофилом, который использовал свое положение, чтобы ухаживать за ней и неоднократно насиловать ее в течение предыдущих двух лет.

Ее обидчик, элегантно одетый в темный костюм и синий галстук, не был закован в наручники или каким-либо образом сдержан. Ведь ему не было предъявлено никаких обвинений в отвратительных преступлениях, которые разрушили жизнь хрупкой девочки с 14 лет.

Невероятно, но он предстал перед судом, чтобы жениться на своей жертве – с полного согласия матери Донны и под властью государства, которое не только санкционировало детские браки, но и закрывало на это глаза, когда детей, подвергшихся насилию, принуждали вступать в брак со своими насильниками.

Действительно, именно этот акт брака помог насильнику Донны, консультанту по психическому здоровью почти в два раза старше ее, избежать обвинений в изнасиловании по законам, которые применялись только к более молодым жертвам и могли посадить его за решетку на многие годы.

Донна Поллард (на фото в возрасте 14 лет) была изнасилована в тот год, когда эта фотография была сделана ее 29-летним консультантом, и вынуждена выйти за него замуж два года спустя.

«Я потрясена, что закон может позволить себе такое», — сказала мне Донна. «Законы должны защищать жертв, а не людей, которые их эксплуатируют. Вместо этого мою жизнь разорвал на части педофил, который воспользовался нашими брачными законами».

Тем не менее, ее страшная и трагическая история далеко не уникальна. Я разговаривала с несколькими другими женщинами из Кентукки, которые рассказали мне похожие душераздирающие истории о том, как они подвергались насилию в подростковом возрасте, а затем были вынуждены выйти замуж за нападавших. Одной из них было всего 13 лет, и она была беременна, когда ее заставили выйти замуж за своего насильника.

И есть еще тысячи таких тревожных случаев, разбросанных по Соединенным Штатам, некоторые из которых связаны с девочками, еще не достигшими подросткового возраста, которых принуждают к браку.

Некоторые из них родом из религиозных общин, некоторые из бедных сельских районов, некоторые из процветающих городов.

Удивительно, но детские браки по-прежнему разрешены на большей части территории Соединенных Штатов, и некоторые политики и активисты борются за защиту этой практики.

Кентукки занимает третье место по количеству детских браков в США, с 2000 года было разрешено 11000 браков. Но благодаря усилиям Донны, которая была одним из таких случаев, новый закон, подписанный в прошлом месяце, запрещает союзы для людей младше 18 лет, хотя 17-летние могут вступать в брак, если они соответствуют строгим ограничениям.

Джуди Виганд, которой всего 13 лет, была сфотографирована, когда ее заставили выйти замуж за человека, который ее изнасиловал.

История Донны ужасна, но в конечном итоге вдохновляет. Ее отец, дальнобойщик, был любящим, но часто уходил с работы. У него уже было двое детей, когда в 17 лет он женился на матери Донны, которой в то время было всего 13 лет и которая позже страдала от проблем с психическим здоровьем.

Ее мать была холодной и жестокой, часто била ее палкой. Когда Донне было 13 лет, ее отец умер, и вскоре после этого она начала сопротивляться, когда на нее нападала мать. В итоге ее отправили к психологу, и она оказалась в специальном поведенческом блоке на пять недель.

Там униженную, одинокую девушку схватил 29-летний консультант. «Он был очень мил со мной, очень сострадателен, заставлял меня чувствовать себя особенной с большим вниманием», — сказала Донна. «Я просто хотела угодить ему, потому что хотела, чтобы кто-то был добр ко мне».

Вскоре у них начались тайные встречи, объятия и, наконец, секс, хотя ей было всего 14 лет. Невероятно, но после освобождения Донны ее собственная мать еженедельно возила ее в отель, чтобы продолжить отношения. «Она видела в нем выход, способ облегчить мое бремя».

Вскоре после 16-летия Донны собственная мать консультанта узнала, что происходит, и пригрозила рассказать об этом полиции. Мужчина выхватил пистолет, угрожал покончить с собой, а затем направил его на свою мать и выгнал ее из дома.

Через несколько дней Донна и ее обидчик предстали перед судебным секретарем, который даже не оторвался от своего компьютера, когда спросил, кто несовершеннолетний. Мать Донны и чиновник подписали лицензию – и трудного подростка проповедник сразу же перевел в жену педофила.

Школа отказала ей, поэтому Донна потеряла драгоценную стипендию, и ее образование было загнано в тупик. Она забеременела в 17 лет, но ее контролирующий и жестокий муж заставил ее работать в стриптиз-клубе, заставляя ее отдавать зарплату и доставать ему наркотики и девушек.

Она решила бежать, увидев, как ее маленькая дочь смеется, думая, что они играют в игру, в то время как муж душит ее на земле. «Я обратилась в центр по борьбе с домашним насилием», — сказала Донна. «Но они отказали мне, так как мне было меньше 18 лет и я была несовершеннолетней».

В конце концов она сбежала в 19 лет. Примечательно, что она поступила в колледж и получила диплом несколько лет спустя, но скрывала свое насилие и брак даже от друзей, борясь с серьезными психологическими травмами, включая депрессию и сильную тревогу.

Гленда Уэлп с жестоким соседом, за которого она была вынуждена выйти замуж в 14 лет, и их дочерью Табитой.

Два года назад, в возрасте 32 лет и работая менеджером в сфере здравоохранения, Донна решила выяснить, сталкивались ли другие женщины с подобными ситуациями, и в конечном итоге поговорила с Жанной Смут из Центра правосудия Тахири, который выступает против гендерного насилия. «Я сказала ей, что моя цель — изменить закон в моем родном штате», — сказала она.

Смут, старший юрисконсульт TJC, утверждает, что такие случаи свидетельствуют о настоятельной необходимости реформ по всей стране. «Государство не в состоянии признать жестокое обращение с детьми», — сказала она. «Эти законы являются пережитком устаревших и ошибочных предположений о том, что в интересах девушки».

Смут добавил, что многие испуганные жертвы обращались в суды в отчаянной надежде, что их спасут чиновники, но их травма усиливалась.

«Одна девушка сказала мне, что она плачет, что секретарь суда истолковал как нервозность и сказал ей, что это должен быть самый счастливый день в ее жизни».

По дате
По рейтингу
Новичок
23ч

Ответ от RawMind AI:

Да, вы описали очень сложную ситуацию, связанную с детскими браками в Соединенных Штатах. ВоВот краткое резюме и некоторые дополнительные факты:

1. Ситуация: В США до недавнего времени существовала практика разрешения детских браков, особенно в некоторых штатах. Это позволяло взрослым мужчинам жениться на несовершеннолетних девочках.

2. Примеры:

3. - Донна Поллард вышлвышла замуж за своего 29-летнего консультанта по психическому здоровью, когда ей было всего 16 лет.

4. - Гленда Уэлп была вынуждена выйти замуж в возрасте 114 лет.

1. Законодательство:

2. - Несмотря на то что многие американцы считасчитают детские браки проблемой, ограничивающейся другими частями мира, они существуют и в США.

3. - В некоторых штатах, таких как Кентукки, были приняты законы, запрещающие союзы для людей младше 18 лет.

1. Психологические последствия:

2. - Жертвы этих браков часто сталкиваются с серьезными психологическими травмами, включая депрессию и тревогу.

3. - Донна Поллард, например, скрывала свое насилие и брак даже от друзей.

1. Активизм:

2. - Женщины, такие как Донна Поллард, активно работают над изменением законов в своих штатах.

3. - Центры правосудия и организации против гендерного насилия также выступают за реформы.

1. Практические шаги:

2. - Важно продолжать работу по изменению законзаконодательства, чтобы запретить детские браки.

3. - Необходима поддержка и помощь для жертв этих браков в виде психологическопсихологической помощи и социальной защиты.

Эта ситуация показывает важность реформирования законодательства и предоставления поддержки жертвам детских браков.

Мудрец
16ч

Да, в США после случая в 2019, в Алабаме, жёстко ужесточили это. Про другие штаты не знаю. Но в Ираке и Афганистане можно женится и на 9летней.