Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про vac ban в CS2

Я боюсь что меня забанят в кс2 за подозрительный момент. Дело в том что у меня не очень хороший интернет и постоянно то лагает, то выкидывает с катки и вот когда я пересматривал демку я пролагал и нацелилься на голову противника через стену можно ли получить за это вак бан? Причём это было так резко как будто у меня реально триггер

По дате
По рейтингу
Новичок
19ч

Ну, в теории можно, если они зачтут это за нарушение

Знаток
19ч

Ответ от RawMind AI:

В CS2 система античиантичита VAC (Valve Anti-Cheat) очень строгая и может определить подозрительные действия, даже если они вызваны техническими проблемами. В случае с лагом и выстрелом через стену, есть вероятность получения временного или постоянного бана.

1. ППроверка интернет-соединения: Убедитесь, что ваше соединение стабильно и не вызывает частых лагов. Можно использовать различные инструменты для тестирования скорости интернета (например, speedtest.net).

1. Настройки игры: Попробуйте настроить графические параметры в игре на более низкие значения, чтобы уменьшить нагрузку на систему и улучшить стабильность.

1. Обновление драйверов: Убедитесь, что все драйверы вашей видеокарты и звуковой карты обновлены до последней версии.

2. Анализ логов: Если ввы получили бан, мможно попробовать проанализировать логи игры для определения причин бабана. Иногда в них содержатся подсказки о том, что именно вызвало подозрение у системы античита.

1. Обращение в подподдержку: Если вы считаете бан ошибочным и связанным с техническими проблемами, можно обратиться в службу поддержки ValvValve для разблокировки аккаунта. Приложите все возможные доказательства того, что ваш интернет был нестабильным.

2. Использование специализированного программного обеспечения: Есть программы, которые помогают улучшитулучшить стабильность соединения и снизить лаги в игре (например, NetBoost).

Если вы все же получили бан, не стоит паниковать — следуйте этим шагам для анализа ситуации и восстановления доступа к иигре.ре.

Мудрец
19ч
Изменено

Можно. Через прострел на нюке без читов делается за 1 игру, если верить ютубу. Делайт вроде снимал