Приснился бывший с четверга на пятницу, что делать?
Во сне я чувствовала себя радостно так, чувствовала что родное что-то. Его лицо было таким четким- улыбка, глаза, волосы, жесты, всё словно было наяву.
Проблема в том что у меня есть парень но я несчастна.
Во сне с бывшим я чувствовала счастье, будто бы оковы спадают с меня. Он постоянно пытался догнать меня или найти лазейку, как пообщаться. К чему этот сон?
Он ни к чему) Просто ты вспоминаешь о бывшем, а во сне мозг тебе транслирует твои мысли, вот и все. Или ты думала, что бывший в эту ночь тоже почувствовал твой клиторок на своем гомункуле и теперь голову ломает, а что же делать? Тут два варианта, спать дальше, обязательно приснится другой сон. Либо написать бывшему, что он приснился, и тебе кажется, что он твоя судьба) Несчастна ты потому, что голова у тебя до сих пор отравлена бывшим и ты делаешь только хуже себе и к тому же парню с которым ты сейчас. Представляю, если бывший тебе напишет в тг и просто предложит потрогать его карася, ты побежишь сломя голову, напрочь позабыв, что твой нынешний мч сильно любит тебя и готов ради тебя на все. Вот она реальность к сожалению.
к тому что ты не любишь своего парня, а любишь бывшего. Можешь пойти ему отдаться.
причем во все дыры
Нужно менять парня. Ты в каком городе?
Сон с бывшим — сигнал внутреннего конфликта и неудовлетворённости в отношениях. Он показывает желание свободы и счастья. Не воспринимай буквально, а подумай, что реально хочешь изменить в жизни сейчас.