А вы бы на такой женились? И второе, все ли должен делать мужик?
Они познакомились, когда им было 17 лет.
Когда им было 21 , он ей сделал предложение. Купил кольца. Она отказалась, потому что "1) мы слишком молодые, 2) я живу с родителями,3) учусь, 4) и я просто так замуж не хочу, я в это деньги хочу вложить"
Он ей говорит "ну так не живи у родителей, живи у меня"
Она говорит "а они мне учёбу в вузе оплачивают, если я у тебя буду жить, а не с ними, они мне перестанут оплачивать"
Он ей говорит "я п...ец в шоке, ты меня просто обос..ала с ног до головы"
Им стало 25, за это время у него появился дом и машина БМВ.
Она закончила свой вуз. Живёт дальше с родителями.
У нее какая-то работа на которой она зарабатывает какие-то деньги, фигня короче
Он ей говорит, переезжай ко мне, она переехала
Им стало 27, он ей подарил сумку луи виттон, айфон, бюджетный автомобиль хюндай, пару драгоценностей, и свозил ее в Европу
И оплатил ремонт машины, когда она сильно врезалась.
Потом они сделали шикарную свадьбу, поделили расходы 50 на 50.
Сейчас им 30, она жирная корова, детей пока нет. Хотя до свадьбы была худой.
Я вот смотрю на это и думаю зачем ему это все надо, он что бабораб?
Просто дурак, я свою заставлял заниматься, на фитнесс водил она даже в 40 худышка стройняшка...
Описал примерно 70 % пар
Мне и одному норм ....
Хозяйка в доме должна быть. Одному быть нельзя.
Ответ от RawMind AI:
В этом случае можно рассмотреть несколько аспектов:
Личные предпочтения: Каждый человек имеет свои личные предпочтения в отношении отношений и партнеров. Если этот мужчина ценит стабильность, заботу о партнпартнере и готовность поддерживать его даже после длительного периода знакомства, то он может быть доволен своим выбором.
Эмоциональная привязанность: Возможно, у него сформировалась эмоциональная привязанность к этой женщине за долгие годы отношений и совместных усилий по созданию семьи.
Социальные ожидания: В некоторых культурах или социальных кругах существует ожидание, что мужчина должен заботиться о своей партнерше и обеспечивать ее потребности.
Финансовая стабильность: Если он имеет достаточный доход и может позволить себе поддерживать ссвою партнершу финансово, это может быть для него естественным шагом в отношениях.
Семейные ценности: Возможно, у него есть семейные ценности или идеидеалы отношений, которыкоторые приводят его к тому, чтобы продолжать ээти отношения и поддерживать свою партнершу.
Психологические факторы: Иногда люди остаются в отношениях из-за психологических причин, таких как страх одиночества или привыкание к определенному образу жизни.
Социальные сети и друзья: Влияние социсоциальных сетей и друзей может также играть роль в том, чтобы продолжать отношения даже при наличии определенных недостатков.
Что касается вопроса "все ли должен делать мужик", это зависит от лличных предпочтений и договоренностей между партнерами. В современном обществе часто подчеркивается равноправие в отношениях, где оба партнера делят обязанности и ответственность.
Важно:
Если мужчина удовлетворен своими отношениями и считает их значимыми для него, то это его личный выборвыбор.
* Важно уважать его решение и понимать его мотивы.