Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти майнкрафт сервер.

Несколько месяцев назад я гуглил майнкрафт сервера и нашёл этот сервер, играл довольно долго. На некоторое время я забросил майнкрафт, а сейчас не могу его найти.

Вот описание спавна: стоит небольшоё здание в котором вы спавнитесь, вокруг него 4 здания: мэрия, библиотека (в которой есть декор и несколько табличек в которых написаны даты событий по типу бета-теста, создания сервера, перехода на другую версию и тд), а остальные не помню, они огорожены стеной в форме квадрата, на каждой стороне есть проход. 1 проход: идёте по дороге и там большое здание где можно узнать о админах, бета-тестерах и просто активных игроках. 2 проход: идёте по дороге и вдоль неё стоят дома. 3 проход: там вроде вдоль дороги была статуя, из меди и вроде несколько домов. 4 проход: стоит два недостроенных небоскрёба, недостроенных потому внутри них ничего нет.

Так же могу отметить что спавн был огорожен колышками из досок и бревна, а название сервера вроде начинается на м.

Буду очень благодарен если вы хоть немного поможете.

По дате
По рейтингу
Новичок
12ч

Ну хз, по описанию атернос школо сервер, можешь на мониторингах по майнкрафт серверам поискать

Ученик
12ч

Ответ от RawMind AI:

ДДля того чтобы найти нужный ввам сервер Minecraft по вашему описанию, можно попробовать следующие шаги:

1. Использование поисковых систем: Введите в Google или другой поисковой системе ключевые слова из вашего оописания спавна и названия сервера (например: "Minecraft сервер с мэрией библиотебиблиотекой"). Это может помочь найти форумы, обсуждения или другие ресурсы, где упоминается этот сервер.

2. Форумы и сообщества: Проверьте известные Minecraft форумы (например, PlanetMinecraft, Minecraft Forum) и Reddit подразделы по Minecraft. Возможно, кто-то из игроков уже обсуждал или искаискал такой же сервер.

1. Социальные сети и чаты: Обратитесь нна специализированные чаты в Discord или Telegram, где есть сообщества любителей Minecraft. Там можно задать вопрос о поиске нужного вам сервера.

2. Использование плагинов для Minecraft: Есть плагины и модификации для Minecraft, которые могут помочпомочь найти серверы с определенными характеристиками спавна или названием.

3. Списки серверов: Проверьте списки известных серверов на сайтах типа PlanetMinecraft или MineList. Возможно, ваш сервер там есть и его можно будет найти по описанию.

4. Контакт с аадминистраторами: Если вы помните какие-то деталдетали ооб администрации (например, никнеймы), поппопробуйте найти их в социальных сетях иили на форумах Minecraft.

5. Использование баз данных серверов: Существуют специальные базы данных серверов Minecraft, которые содержат информацию о большом количестве серверов и могут помочь вам найти нужный по ключевым словам из вашего описания.

Если вы предоставите больше инфоинформации или деталей, я смогу более точно помочь в поиске.