Помогите найти майнкрафт сервер.
Несколько месяцев назад я гуглил майнкрафт сервера и нашёл этот сервер, играл довольно долго. На некоторое время я забросил майнкрафт, а сейчас не могу его найти.
Вот описание спавна: стоит небольшоё здание в котором вы спавнитесь, вокруг него 4 здания: мэрия, библиотека (в которой есть декор и несколько табличек в которых написаны даты событий по типу бета-теста, создания сервера, перехода на другую версию и тд), а остальные не помню, они огорожены стеной в форме квадрата, на каждой стороне есть проход. 1 проход: идёте по дороге и там большое здание где можно узнать о админах, бета-тестерах и просто активных игроках. 2 проход: идёте по дороге и вдоль неё стоят дома. 3 проход: там вроде вдоль дороги была статуя, из меди и вроде несколько домов. 4 проход: стоит два недостроенных небоскрёба, недостроенных потому внутри них ничего нет.
Так же могу отметить что спавн был огорожен колышками из досок и бревна, а название сервера вроде начинается на м.
Буду очень благодарен если вы хоть немного поможете.
Ну хз, по описанию атернос школо сервер, можешь на мониторингах по майнкрафт серверам поискать
я по мониторингам искал, не нашёл. И это не школо сервер я точно помню