ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ПРО ЗАГАДОЧНУЮ ДЫРУ В ЗЕМЛЕ
Здравствуйте, меня уже несколько месяцев беспокоит фильм который я смотрела в детстве по телевизору. Насколько я помню действие происходит в небольшом городе Америки,в пустынной местности. Там в домике живут муж и жена( насколько я помню, хотя женщина выглядела значительно моложе мужчины, может и не муж) и на их территории есть старый колодец которым никто не пользуется, однажды ГГ каким-то образом узнала, что на дне этого колодца ( или ямы) живут разумные существа, она начинает спускать им различную еду и предметы, в благодарность они передают ей драгоценности и записки, в которых говорится как они там очутились и почему живут там "наши ученные идентифицировали это как .... и т.д", потом о драгоценностях узнает ее сожитель и желая разбогатеть, он сооружает специальную платформу с механизмом, чтобы подниматься и спускаться в дыру. женщина смотрит, как мужчина в специальном костюме медленно погружается во мрак , она долго ждет но никаких знаков и сигналов от мужчины не получает, через время платформа поднимается и на ней стоит мужчина, но его костюм странно выглядел, кислородный балон за его спиной выглядел как веер, подойдя ближе, она потянула его за руку и оттуда начали высыпаться драгоценности, и была так же записка в которой говорилось " мы очень благодарны вам за ваш дар, наши ученные идентифицировали это животное как индейку, было вкусно" больше ничего я не помню, думаю он примерно вышел ао времена фильма "Дрожь земли"
вот что выдает Алиса: Возможно, речь идёт о сериале «Удивительные истории» (Amazing Stories), 2-й сезон, 9-я серия — «Благодарение» (Thanksgiving).
Спасибо, вы мне очень помогли. Это именно то что я искала. Я использовала различные поисковики и ИИ, но мне выдавало совсем другие фильмы и сериалы.