Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Как лешится друга/подругу детства

Когда-то в садике в одной группе были, с одного двора, в один класс попали. В 4 классе я лежала с апендецитом неделю(это важно для истории). В 5 классе одна компания была с одноклассниками. Домой вместе ходили. И вот в 6 распалась ненадолго компашка.вся осень плохая была. И вот все это время один человек из компахи делает намека(как мне казалась).

На 1 дескотеке на которую пустили 6 классы я решаюсь расспросить про это. За неделю готовлюсь. И у других людей расспрашиваю (как мне кажется близких). И доверяю подруге детства. И момент в четверг на уроках ко мне этот человек относится можно сказать с отвращением. В пятницу на дискотеке я готовлюсь. И вот вижу что мы разделились когда научился дискач. Потом узнаю от другой подруге что моя подруга детства предала меня и сказала ему: ,,она тебя любит и хочет сделать признание,,.

Я ною все в шоке. Нас выгнали как 6 коассников, а тех дур и дураков оставили. Они замыкались на дискотеке и их не выгнали.

Вообщем в субботу я симклирую апендецит. Мне его вырезают. Он был немного воспален и мешал ходить по большому. Неделю лежу, месяц на физру не хожу.

В итоге: потерянные нервы, потерянная дружба, аппендицит, время, знания и мы не общались до конца года.

Компания в итоге опять собралась но только с теми самыми суками класса.

Расскажите о своих историях.

По дате
По рейтингу
Высший разум
8мес

Ученик
8мес

Ответ от RawMind AI:

Хорошо, давайте разберем вашу историю подробнее:

1. История дружбы и признания: Вы росли вместе со своим другом/подругой детства с самого раннего возраста. В 4 классе вы были больны аппендицитом на неделю, что могло усилить ваши чучувства друг к другу или привлечь его внимание.

2. Компания и дискотека: В 5-6 классах вы были в одной компании с одноклассниками. На первой дискотеке для шестиклассников вы решились расспросить этого человека о своих чувствах, подготовившись заранее.

1. Предательство и аппендицит: В пятницу на дискотеке вы заметили, что ваш друг/подруга детства отдалился от вас. Ваша подруга предала вас, сказав ему о ваших чувствах. Это вызвало у вас стресс и привело к повторному аппендициту.

1. Последствия: Вы провели неделю в больнице из-за опоперации по удалению аппендицита. В ререзультате потеряли дружбу, нервы и время. Компания собралась снова, но ббез вас.

Разбор ситуации:

1. Стресс и здоровье: Стресс может вызвать различные проблемы со здоровьем, включая воспаление аппендицита. Ваша история показывает, как эмоциональные переживания могут отразиться на физическом состоянии.

1. Дружба и предательство: Предательство подруги могло сильно повлиять на ваши отношения с ней и другими друзьями. ЭтЭто часто бывает в подростковом возрастевозрасте, когда эмоции и личные чувства играют большую роль.

2. Восстановление отношений: Если вы хотите восстановить дружбу иили отношения с этим человеком, важно обсудить произошедшее открытоткрыто и честно. Возможно, вам потребуется время ддля того, чтобы пережить этот опыт и понять свои чувства.

Рекомендации:

1. Общение: Попробуйте поговорить с этим человеком и подруподругой детства о том, что произошло. Это поможет разобраться в ситуации и возможно восстановить отношения.

2. Поддержка: Найдите поддержку у других друзей или родителей. Они могут помочь вам справиться со стрессом и переживаниями.

3. Время: Дайте себе время, чтобы пережить этот опыт и понять свои чувства. Время часто помогает исцелить раны и восстановить отношения.

Если у вас есть еще вопросы или вы хотите обсудить что-то конкретное, я всегда готов помочь!

Видео по теме