Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Младший брат который младше меня на 1год постоянно обзывается

Он каждый божий день а мама не замечает этого даже если он прям при маме начнет меня обзывать то ей будет все ровно может она его больше любит изза того что у него диабет не важно но когда меня обзывает если я попытаюсь все наладить он скажет ой да пошёл ты на@уй и уйдет он всегда так делает пытается выпендриться но этого у него не получается и если на его обзывательства дам какуйто ответочку он скажет - боже какойто ты плакса ротик офф - а я какбы с покер фэйсом что делать

Изменено: если я его ударю он расплачется начнет меня бить как маленький ребенок пенать меня ногами и побежит маме жаловаться и она его пожалеет а меня накажет

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

У меня тоже младший брат. Я бы на твоём месте заснял как он тебя оскорбляет, после подойти к родителям и предъявить это, сказав что если не решиться это проблема после этого разговора то ты сам начнёшь отвечать. Не можешь ответить словами отвечай силой, но не чрезмерной. Но перед разговором и ответом брату соберись физически и психологически. Если же тебя начнут отчитывать - не реагируй на это. Просто скажи что то по типу - "Если бы у тебя был младший брат и покрывал тебя матами то как бы ты поступила . . ." Но не переусердствуй с силой и тоном в разговоре. Если же это не помогает то прекрати общение с братом, полностью прекратить как либо о нём говорить и с ним взаимодействовать.

Очень сочувствую тебе и прекрасно тебя понимаю.

Ученик
8мес

Смотря по сколько вам лет.

Новичок
8мес

Спасиба попробую

Ученик
8мес

Если очень сильно бесит запиши как он тебя матом покрывает вмаж ему в живот (не очень сильно но чувственно) и покажи запис мата маме если спросит зачем ударил

Новичок
8мес

О вот это хорошо

Ученик
8мес

Поговори с ним сначала. Объясни ему, что ты — его брат, что между братьев такое отношение — не нормально. Пора расставлять личные границы и точки над "и". Пусть начнёт чувсствовать ответственность за свои слова. Если не поймёт, как-нибудь отх**ачь его так, чтобы встать не мог. Я бы такого отношния к себе не потерпел. Дом — это твоя крепость. Если тебя дома чморят, то дом ли это? В общем, наведи порядок. Ты ж старший. Вот и будь им. Но сначала объясни ему нормально, без нервов.

Новичок
8мес

Я пытался сним поговорить несколько раз и во все он меня послал на всё что есть в мире и я не такой человек чтобы прям любитель драться

Ученик
8мес

отвечай так же в ответ, дай по лицу

Новичок
8мес

Если ударю расплачется и побежит к маме жаловаться

Видео по теме