Как уговорить маму стать актрисой?
Я очень хочу стать актрисой, но мама не согласна. Я пока только в 7 классе, но хочу заранее выбрать профессию и получить одобрение родителей что бы потом не волноваться. Так маму можно переубедить, но я не знаю как😭У нас с ней довольно хорошие отнашения, и думаю если найти хороший способ попросить, она разрешит.
Она конечно не заставляет меня не кем становиться, главное что бы не безработной. Она не разрешает из за того что там бывают не очень хорошие сцены, но бывают же фильмы и без них. Правда ей объеснить это не получается.
Пожалуйста помогите😭🙏🏻
Скажи что это женское самовыражение. Если худая иди в стрип
А почему ты хочешь стать актрисой? Ходила когда-нибудь в театральный кружок? Если нет думаю стоит уговорить записать тебя в такой, будет легче на деле показать, что горишь таким делом.(уж там точно сомнительных сцен не будет) + опыт, может поймешь что чем-то другим хочешь заниматься, кто знает. И вообще скажи, что это именно твое будущее. Не она должна решать на кого тебе учиться.
тебе не нужно её разрешение
Когда придёт время, сама иди в эту сферу, без разрешения.
как ты можешь заранее выбрать профессию?) сначала закончи школу (11 кл.) и потом уже видно будет.. сейчас об этом вести разговор слишком рано. твои интересы могут кардинально измениться и возможно ты уже не захочешь становиться актрисой)
тем более, чтобы поступать в театральный нужен талант, а не просто бумажку с результатами ЕГЭ.
многие, ныне знаменитые актеры, по несколько раз поступали в театральный, с первого раза не у всех получалось. с первого раза поступают супер талантливые или блатные. ты относишься к этим двум категориям?
чтобы приобрести опыт и навыки актерской профессии иди в театральный кружок, участвуй в школьной самодеятельности.