Снится умерший
Приснился дядя с четверга на пятницу. Во сне, я вышла из здания на крыльцо и подходит дядя, молчит и показывает мне какие-то бумаги. Выглядел, как живой и молодой. Я ему произношу фразу: «Это Вы дядя (имя)?», и он только после этого начал говорить, о том как его кто-то обманул и показывал на здание из которого я вышла, хотел чтобы я посмотрела бумаги. И там отчетливо было чисто 14.06.25. Это не его дата смерти и он в эту дату не родился. О чем он хотел сказать? И к чему этот сон?
Изменено: Он еще указывал на конкретного мужчину, которого я не знаю или не помню. Дядя говорил, что этот мужчина обманщик и он настроен против меня. Говорил, что этот мужчина его тоже обманул. А по этому неизвестному мне мужчине было видно, что к дяде он подходить не хочет и как будто ему даже стыдно, он смотрел на дядю и улыбался, но не хотел подходить
Еще указывал на здание, и говорит что, какая-то определенная женщина тоже идет против меня (но я не смогла разглядеть женщину, потому что в здании было очень много людей) и она готовит против меня что-то плохое, чтобы казаться лучше
К слову, в здании были знакомые, родственники, друзья.