Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам такой герой? Не мэрисьюшный?

1. Ему тридцать пять лет, но выглядит он значительно моложе, он красив и у него много поклонниц, но он их игнорирует;

2. У него необычное сочетание цвета волос и цвета глаз;

3. У него настолько острое зрение, что он спокойно может читать в полной темноте с полуметрового расстояния;

4. У него очень острый слух;

5. У него совершенно обычное имя для страны проживания;

6. Он цинично и остроумно шутит, любит чёрный юмор;

7. У него небрежная, порой хамоватая манера общения;

8. Он почти не проявляет эмоций;

9. Он живёт один и ни с кем близко не общается;

10. Он ведёт аскетичный образ жизни, экономя на всём;

11. Он плохо переносит холод и непогоду, часто простужается;

12. Он невысокий, щуплый и с виду слабый, но без труда победит в драке здоровяка;

13. Он чрезвычайно метко стреляет;

14. Он очень умный и образованный человек;

15. Он увлекается математикой, любит на досуге вычислять в уме и до такой степени развил в себе эту способность, что считает не хуже калькулятора;

16. Он прекрасно разбирается в разного рода головоломках и шифрах и даже сам их составляет, может расшифровать практически что угодно;

17. Он знает иностранный язык как родной;

18. Он знает наизусть законы своей страны, а также законы некоторого иностранного государства;

19. Его считают лучшим в городе детективом, он работает лучше всей полиции, но по сюжету полиция в том городе вообще ничего из себя не представляет;

20. О нём ходят слухи, как хорошие, так и плохие, у него много завистников и недоброжелателей, но ему на них глубоко плевать;

21. На его жизнь неоднократно покушались, но всегда безрезультатно;

22. Он просто человек, не полубог, не полуэльф, никакой магией или сверхспособностями не обладает, но некоторые ему это приписывают в силу своей наивности;

23. У него есть кличка, но не угрожающая, а просто связанная с его внешним видом;

24. Он очень скрытный и таинственный, о его семье и прошлом ничего не известно;

25. Он глубокий скептик, не верит ни в науку, ни в мистику, любые факты подвергает сомнению;

26. Он весь эфир не забивает, про других героев написано не меньше, чем про него;

27. Он ведёт здоровый образ жизни, не имеет дурных привычек;

28. Он не имеет крупных недостатков характера;

29. Ему всегда удаётся обхитрить антагонистов и выбраться из любой ситуации;

30. Он ни разу не совершал ошибок, разве что нарочно в соответствии со своими планами.

Это мэрисьюшный герой?

По дате
По рейтингу
Высший разум
19ч

Не имеет значения, мэрисьюшный или нет. Есть минимум один абсолютно нереалистичный пункт..

Новичок
18ч

ну 28 и 30 достаточно гэрисьюшные (он же мужчина , как я понял) пункты. не знаю, но мне кажется, что хорошему персонажу нужны недостатки (хотя бы один какой-нибудь) чтобы быть двигателем сюжета, которые заславляют его принимать ужасные решения к примеру. какой-то конфликт будто должен быть. ну может быть я не прав