Я победил 2:0 россию, это означает, что армия север по руководством сша и армия юг под руководством игил встретятся?
Вместе на рубежах урала и продолжат своё наступление на восток. Она сделала две мозайки один тигр с такой широкой рожей наглой, будто бы она множественно раз имеет право так поступать, так российских лошков кто не пошел на сво подосланные девушки поразбирают по запчастинам какое дело до них дело в правде чья победа будет не моя моя победа это хаймеры по парканам и тирасу и так далее кирчипи и район манко вовчик сфотать его после хаймера что осталось. А другая картина мозайка большая два попугая сколько хочу столько и буду увечить детей людей. Если меня выселят из квартиры мне прийдётся в лапино переехать держусь я за одно игру в ефутбал пес 2021 за свой состав который меня начинает выбешивать но моя задача сдержать порядок пока за делом я, чтобы не потерпеть сокрушение души. Я придумал новую религию игру в ефутбал пес 2021. Это противопоставляет захваченным религиям когда мы их освободим то консервативно вернем все на место это благо но чертило вошло в этот храм и сокрушило стены его завафлило короче. Говорит извини что я такая жена теперь я буду чаще приходить как я и ожидал я и не просил тяжело приходить же так я и знал больше она не пришла что это вранье. Она присылает фото и я знаю что это не так, может у нее чидарок от гребнева уже есть, он подсунул чидарка ксюше любе и только сейчас я спохватился я думал они отменя родели но это не от меня и хорошо когда их хаймеры в пмр сьедят. Лучше бы великая украина свои орудия и силы направила против пмр еще в конце 2011 года, до начала 2012 все дело было бы уже сделано. Я думал ударят меня в центре города ногой полежу со сломанной челстью и пойду домой в войсках мвд. Мне нужно получить моих детей мирку и владика назад. Я люблю мирку потому что я сделал ей куни когда она родилась и вы попробуйте дорогие телезрители лев своих детей языком лижет. Мне нравится реклама хочу быть как папа говорит девочка мне кажется это моя мирка говорит. Мне эта вонючая жена не нужна дайте ей кредит пусть поставит на вклады и делает что хочет а детей вернет. Но нет вам нужно нанести урон мне, я не безрезультатно тружусь даже лойд остин сказал он есть в картине путина где стишок ты проиграл путин петушок с ситуации 2022 года где мариуполь разбомбили хаймеры. Ситуация становится детально хуже, мозайка моя собирается а не ваша, мне жаль что вас пришлось предать, но вы все чертилы семак например говорит будет цепляться за результат против меня. Все вы ваш рейтинг пошел вниз, потому что вы нарушили правила, и пошли против меня. Я провел проводку в 4 комнаты боллер на один тен можно запускать но хотя бы я думал не будет работать. Дело в том что чертила счетчик опломбировал старыми олюминиевыми проводами и неполадка в сети из за этого.
Санитары вам хохлобрехам не помогут…здесь ветеринары нужны..,
А вчера в Мариуполе был, ахуенный город России, а летом был в Крыму, тоже ахуенный город России. Думаю в ДНР/ЛНР эти летом съездить. Посоветую там места