Я не хочу ходить в колледж в который меня заставили
Я не знаю, что мне делать вообще. Я девушка и меня отправили в колледж водоснабжение водоотведение моя семья ( то есть родители, старший брат и старшая сестра).
Просто после 9 класса меня надавили на том что мне нужен диплом и идти учится. Я выбрала в мед колледже, но в итоге меня в Москве не взяли медколледж, а только на сантехника которая подала сестра моя. И мне сказали, если ты сильно хочешь в Москву, то только на вв потому что там бюджет. После тяжелого августа где меня всячески давили, мне пришлось сместится и пойти туда. Честно, я себя начала еще ненавидеть. Меня в группе недолюбливали, учителя занижали мне оценки, а семья продолжала давить на этом говоря: какой тебе мед с такой успеваемостью, ты ели как учишься в этом колледже.
Я уже не думаю о меде, чтобы потом заниматься пирсингом.
Документы не могу забрать с колледжа не как, потому что меня точно после этого заберут с Москвы. Я честно не знаю, что делать подскажите пожалуйста
возвращайся в свой мухосранск "c москвы"
до 18 лет там сидишь а потом делаешь че хочешь
У тебя 2 выхода
1. Смириться и продолжать учиться
2. Отчислиться
Если ты не будешь по профессии работать, то какая разница куда поступать? Другое дело если бы ты хотела в определенное место пойти. Как у меня это было: я пошел сдавать документы на одну специальность, а там не было бюджетных мест, ну я и подал на другое, как то все равно. 99,9% людей не работают по специальности. Поэтому ты можешь отучиться на сантехника этого и делать что хочешь