Помогите выбрать монитор
Давно уже выбираю монитор у меня упал взгляд на 2 монитора на Монитор MAG 275UPD E14 и ARDOR GAMING AURORA AQ27H3 но не знаю что выбрать беру для игр фильмы посмотреть подскажите какой лучше выбрать и пожалуйста поясните почему
1). Ты тупой или занятия по информатике прогуливал?!
2). Люди с мозгами никогда ни просят выбрать им мониторы, наушники или колонки!
3). Потому, что восприятие видео и аудио СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!
4). Это старейший научный и медицинский факт!
5). У каждого свой вкус! Одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик!
6). Только смотреть и сравнивать СВОИМИ глазами и слушать СВОИМИ ушами!
7). ТОЛЬКО ТАК! И НИКАК ИНАЧЕ!
8). Возьми 10 человек и дай им что-то посмотреть, послушать и выбрать! И ВСЕ они выберут разные фирмы и модели!
9). И нужно быть последним кю, чтобы этого не знать и не понимать!
10). И наверху диванные эксперты тебе пишут полную фигню насчёт VA и IPS!
11). Это глубокая и дремучая теория, которая с практикой не всегда стыкуется! А на практике стоят в магазине на полке два монитора, и один из них, с "быстрой" TN матрицей выдаёт лучшее изображение по всем параметрам, чем стоящий рядом монитор с IPS матрицей!
12). И не лезь ты на эту помойку за советами! Толковый продавец-консультант в грамотном магазине всё тебе объяснит и покажет!
13). И сделай обязательно тест на битые пиксели при покупке! Некоторые уроды-торгаши это делают платно, а приличные магазины обязательно это делают бесплатно! Или из своего богатого набора софта или из того, что ты принесёшь! Репутация и уважение к покупателю для них важнее!
Все зависит от предпочтений и производительности твоего пк. Если ты хочешь разрешения побольше(так картинка будет четче) то бери маг, там 4к разрешение(ну и там можно поставить fhd для большего фпс). Ну а если ты хочешь побольше фпс и плюс-минус хорошую картинку, то бери ардор. Сразу говорю, может быть что-то неправильно. Кстати если у тебя комп мощный, то ты можешь позволить себе маг. Сам я сижу на asus tuf gaming vg27aqa1a и мне вообще его достаточно для игр и фильмов.
Не бери VA, бери IPS
Да и изгибы эти тоже на любителя