Top.Mail.Ru
Ответы

Не печатает принтер

Добрый день! У меня принтер HP Deskjet 2130. Пытались уже давно его настроить, но только сейчас удалось достичь хоть чего то: получилось сделать копию документа, следовательно, принтер работоспособный. Но файлы с компьютера печатать почему то категорически отказывается. Пробовал печатать изображение, документ из ворда, даже скачать приложение для тестирования печати принтера, но по какой то причине после нажания кнопки "печать" ничего не происходит. Принтер молчит, компьютер тоже. С чем это может быть связано? Может быть я туплю и делаю что то не так? Может какую то кнопку на принтере надо нажать? Провод к компьютеру подключен и компьютр видит принтер, так что со связью, скорее всего, проблем нет.

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Может быть забыли назначить по умолчанию или в очереди печати стоит работать автономно/приостановить печать также отсутствуют драйвера

Ученик

да, я забыл драйвера установить. Вроде как приложение HP smart было скачано, но драйвера не работали. В итоге скачал драйвер с какого то сайта и теперь всё работает

Видео по теме