Хочу оставить положительный отзыв о компании «НССД»
Хочу оставить положительный отзыв о компании «НССД». Они действительно оказывают профессиональную помощь в решении долговых вопросов через процедуру банкротства. Особенно приятно, что вся работа ведется полностью онлайн — это удобно и быстро, ведь не нужно тратить время на личные визиты и сбор документов. Команда юристов — настоящие профессионалы, которые не только грамотно консультируют и сопровождают на каждом этапе, но и гарантируют результат. За время сотрудничества я почувствовал реальную поддержку и защиту от коллекторов, что очень важно для моего спокойствия и восстановления финансового благополучия. Отличное решение для тех, кто хочет избавиться от долгов легально и без лишних стрессов. Большое спасибо «НССД» за честный и качественный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в решении долговых проблем — тут точно помогут! Подробнее: https://nssd.su/uslugi/spisanie-dolgov/spisanie-dolgov-uchastnikam-svo/
эта некомпетентная контора берет сумму превышающую почти в три раза, какие то бесполезные чаты, в которых ждешь ответа неделю, за подачу заявления взяли сумасшедшую сумму , когда можно сделать это было за 60000, а взяли почти 200000, потом шлют какие доп платежи, не понятно за что, выманивают как можно больше денег, не ведитесь , это мошенники!!!! процедура завершилась, счета полностью еще не разблокированы, вообще перестали отвечать, в конце процедуры сам собирал все документы!!! просто некомпетентная люди наживаются на чужих проблемах.