Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+2

Не прилично ли девушке самой искать парня с которым разошлись пути?

Был влюблен на работе один парень в меня, и он нравился мне,но так получилось, что мне пришлось уволилисться, и всё на этом. Сама я живу в другом городе, но ездила на работу в другой не далеко от нас, т.е.он там живет где работали вместе. Много лет уже прошло 6 лет, он не знает даже где я живу, и не пытался наверное искать, но вот забыть его не могу. Если я сама его найду, я даже знаю дом где он живёт. Это неприлично будет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если бы вы были ему важны - ваше увольнение бы ему никак не помешало построить с вами отношения. Если вы не можете 6 лет забыть того, кому до вас нет никакого дела - это повод обратиться к психотерапии, чтобы закрыть незавершенные впечатления, только и всего.

Мыслитель

А что тут неприличного? Неприлично будет только если ты к нему в хату без спроса вломишься

Оракул
22ч

Нафиг он тебе сдался ?)

Что за сено в Вашей голове, противоречие одно,если бы он был влюблен,то всё бы не закончилось ,с Вашим увольнением, человек не сделал ничего,чтобы контактировать с Вами ,в 21 веке,соц.сетм, мессенджер, возможность есть у всех,если нужно,а если не нужно то и не пытается никто.Дело даже не в прилично уже, человек может быть давно и глубоко женат и тут Вы такая явились, жуткое ощущение правда?)Меня знакомый влюбленный мальчик нашёл в ВК , спустя 15 лет....хотя фамилия другая там,но номер телефона привязан к аккаунту,а он начальник службы безопасности ,короче пробил... связал цепочку , потешил самолюбие конечно и муж знатно занервничал,от такого явления , стрёмно было, тем более человек женат ,но им когда нужно,они из под земли достанут.

Искусственный Интеллект

Нормально.