Волосы между ягодицами. Вокруг ануса я волос еще ниукого невидел, а вот между ягодиц недавно появились и у меня.
Расслабляться настолько сильно я неумею чтобы гладкой была кожа между ягодиц, поэтому там одни сплошные складки. Раньше раз в 2 недели просто проходил там станком и неощущал волос. Теперь в 40 лет толи кожа грубее толи волосы длинные но сбриваются плохо. На лазерную депиляцию денег нет, а если и делать то с отбеливанием и дегидрацией и чистками и вобще мне давно за 20 чтобы о таком думать НО.
Вы как выбриваете между ягодиц? у меня никогда еще небыло неприятных ощущений в той части тела. А теперь мешают мягкие но всетаки волосы.
-=-
КСТАТИ. я прямо сейчас сделал это 6 или 8 раз за день. Просто подходите к воде и пальцами поглубже вычищаете анус несколько раз. В жару промежности потеют и такое нужно делать всем от 10 раз в день. Сам немылся 4 дня ибо при обильном потУ моя кожа создает сальную внешнюю плёнку и лечится под ней. Я ЛЮБЛЮ ЗАПАХ СВОЕГО ПОТА. Это запах здоровья моей кожи хоть с годами он стал еще хуже чем был в молодости. Но анус пальцами с водой от десяти раз в день советую чистить ВСЕМ.
Ваши глаза да откроются! И задышат вторым дыханием! =).
-=-=-=-
Итак чего деалете с шерстью в пОпе?
Спасибо.
Очищение ануса - это имеется ввиду пальцы прямо туда внутрь ануса сувать и очищать?
Сходи в гей клуб, там быстро твой зад отполируют.