Знак зодиака Лев
Очень нравятся люди под знаком зодиака лев и их внешность, особенно девушки, испытываю сильную эмпатию к этому знаку и считаю его самым лучшим.
Общаться с ними мне очень легко.
А вопрос в чём? Львы внешне не всегда привлекательны, лучшего знака нет, эмпатию нельзя испытывать к знаку зодиака. Общаться- наврятли что легко.
Мимикрия
Но как партнер не подойдет поверь я уже с несколькими пробовал, они ко всем относятся ОДИНАКОГО, к незнакомцу к любимому человеку, к родитклям и тп... А так да привлекательные и харизматичные, мир крутится вокруг них
Автор не сильно хорошо знает людей этого знака- люди этого знака сложные и требуют к себе внимания и похвалы. Слишком высокого мнения о себе.
По опыту общения.
Не удивительно
Своеобразные Львы на корабле, по Фрейду. Правильный подкат нужен, а замедление лодки задирает нос. Хотя газ правильный, тормоз правильный, якорьком стабильно, но в моменте передача на корпус: внутренняя часть разгоняется правильно, в моменте подкат переключения на корпус, а получается, что задрал нос лодка, и это принимают сами Львы как самооценку. Не про самооценку идет речь, а про подкат, подкаты, Хотя может, так и надо. А так нормальные. Солнечная мумия. Мумия. Все идите тренеруйте подкат.