Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

А если по честному, возможно ли в наше время...

Я уже несколько лет себе ставлю этот вопрос, но пока точного ответа так получить и не могу... Хочу в этом разобраться! Вот мне без пяти лет тридцатник! Четверть жизни прошло, а у меня друзей считай уже нет! Мне скучно без общения со сверстниками или с людьми немного постарше... У меня из интересов только автомобили, (конечно личный мой самый любимый) алкоголь и телевизор... Я интроверт и мне тяжело познакомиться с кем-то для общения и дружбы. Возможно ли в наше время найти верного друга, с которым можно будет делится всеми новостями, переживаниями и так далее? Который всегда будет твоим другом и не променяет тебя ни на кого? Возможно ли в наше время такое?

По дате
По рейтингу
Ученик

Всех так,все свое гнездо вьют,а не единомышленников по партии бегают ищут.

Искусственный Интеллект

У тебя нет интересов, на фоне которых можно найти нормальную компанию друзей.

Авто? Это то, чем ты в одиночестве занимаешься в гараже, это не сближает.

Алкоголь? Ну найдёшь себе друга-алкаша, который в баре будет ныть, как его бывшая отвергла и какие все бабы стервы. Оно тебе надо???

Телевизор? Обсуждать очередное ток-шоу с какими-то ленивыми амёбами?

Твои хобби не позволяют тебе найти позитивное окружение, которое будет способствовать твоему развитию. Поэтому начать надо с поиска новых хобби, которые тебя будут как-то развивать, а с ними и хорошее окружение подтянется.