Помогите найти аниме!
Я давно смотрел аниме и забыл его название.
Но я помню немного что там было.
1)гг хотел признаться в любви девушке на сцене перед всеми но в итоге оказывается что другой начал признаваться и было запланировано им гг расстроился думал конец, но в актовый зал заходи девушка (вроде с красными волосами) и говорит что она пришла за своим парнем гг они начинают уходить и она спрашивает напоследок посмотришь на неё. И он отказывается.
2)он проходит по школе и выходит в парк школы где резко начинается перестрелка между 2 командами в итоге он испугался, перед его лицом стоит та девушка с оружием в руках и целит в голову его и говорит пригнать он принимается и она убивает из противоположной команды игрока. Потом разговор и её убивают в спину гг не выдержал убил убийцу и начал гасить главных 2 команд в итоге это оказывается какой то игрой где всех потом воскрешают.
3)гг вместе с девушкой выдавали из род воды но у гг кончался воздух из за чего девушка отдаёт кислород и помещает его в капсулу но сама не успевает поскольку монстр которого они гасили оказался жив и проткнул девушку прямо в грудь та померла ти у гг начинаются Галины где он обретает силу и оживляет девушку и начинает сражаться с монстром.
Вот всё что я запомнил пж помогите найти.
Проверьте - Long Zu / Дракон Раджа
Darling in the Franxx возможно (милый во франксе)
Нет, это не он, спасибо что попытался помочь