Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Смартфоны
+1

Шарящие в восстановлении аккаунтов челы, помогите, пожалуйста

ситуация произошла сюрная. в каком приложении неважно, прост нужна помощь конкретно в техническом плане

у меня был аккаунт в приложухе одной на мобилке. в один момент, пока я в ней сидел, она жестко глючила-лагала-фризила итп, я решил выйти из аккаунта и зайти назад, как обычно делал и мне помогало. вышел. понял, что не помню пароль. вспомнил, что почта, привязанная у меня к аккаунту в приложении, так же привязана к гугл-аккаунту[в приложухе есть функция входа при помощи гугл акка, но акк, который у меня был, привязан просто к почте, без применения гугла] и решил зайти через гугл. в итоге у меня создался совсем новый акк, но с той же почтой, что была на том, старом аккаунте. по итогу, когда я удалил акк, созданный через гугл, тот старый, у которого была такая же почта, перестал логиниться. попытки восстановления пароля ни к чему не привели, ибо в приложении выскакивает ошибка, мол, "на эту почту не существует аккаунта", хотя если вбить мой юзер того старого акка в поисковик, то он будет отображаться, следовательно, он все еще существует, он не удален.

есть ли возможность как-то вернуть этот старый аккаунт? учитывая, что другого входа в акк по типу входа по юзернейму в приложухе нет, и пароль я не помню, его надо восстанавливать, посмотреть нигде не могу. при этом при всем, опять же, ошибка, говорящая о том, что на почту, ранее привязанную к этому аккаунту, акк не ищется.

поддержка, кстати, тоже молчит. тотальный игнор

просто смириться или можно все таки что-то попробовать сделать?

По дате
По рейтингу
1нед

Пиши в техподдержку

Ученик
1нед

значит ничего не поможет уже, жди ответа от поддержки

Просветленный
1нед

Бесполезно