Механизм в майнкрафт помогите пж
помогите с задумкой пожалуйста, при подаче сигнала кнопкой или рычагом не важно, двери боковые должны закрыться, а люки должны из под пола подняться ( как запитать люки это я сам придумаю, мне нужно чтоб они как то из под пола выходили) и соответственно если открыть двери тол люки должны спрятаться под полом. просто хочу повторить здание, уменьшение двери до 2 на 2, не подойдет, да и хочу без модов на размеры дверей повторить в выживании. версия самая новая 1.21.7 джава . добавлю фото чтоб было понятие как выглядит открытое и закрытое состояние дверей
Можно их стандартно запитать редстоун пылью и рычагом. Если люки будут открываться и закрываться синхронно с дверьми, попробуй между люками и редстоун пылью поставить редстоун факел.
ну это ж легче легкого запитать люки чтоб они были в вертикальном положении, мне просто надо чтоб люки под пол съезжали когда двери открываются. (дополняю: именно механизм с поршнями мне не ясен, чтобы как на скриншоте если двери открыты, то люки при помощи поршней убираются под пол)