Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+3

Восстановление аккаунта Steam

Суть такая. Давным давно был у меня аккаунт в стиме которым я активно пользовался. Однако случился инцидент в виду малого возраста и отсутствия знаний я допустил утечку собственных данных, после чего меня закономерно взломали и повесили клеймо VAC бана. Позже я создал новый аккаунт и успешно забыл про старый. Недавно решил глянуть как там поживает мой старичок и с удивлением увидел что бан исчез, да ещё и предметы с инвентаря кратно выросли в цене. К сожалению данных кроме почты и логина у меня никаких не осталось, но через поддержку кое-как удалось выудить новый пароль. В итоге войти в аккаунт все равно не удается по причине активного steam guard на аккаунте который привязан к моему древнему не активному номеру телефона. Ещё неоднократно пытался доказать поддержке о своих правах на данный аккаунт но все тщетно, никаких чеков сохранить не удалось. В связи с этим интересует возможно ли как-то восстановить например номер телефона, чтоб получить несчастную смску о сбросе номера? Есть какие-либо способы? Разумеется никак подтвердить владения на номер у оператора не получится, к тому же номер был оформлен не на меня. Стоит мне пытаться вернуть аккаунт или отпустить с миром?

По дате
По рейтингу
Новичок
12ч

Стой на своём