Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Стройка и ремонт
+4

Побег из дома

здравствуйте, мне 13. когда мне было 5 мои родители развелись и я жила с матерью и сестрой отдельно от отца и бабушки. мать избивала меня ещё с трёх лет, делала это потому что я напоминаю ей отца, которого она так ненавидит. избивала она жёстко, однако будучи маленькой я боялась кому либо рассказать об этом. (младшую сестру она почти не избивала). когда я пошла в первый класс я училась на одни пятёрки, лишь во втором классе появилась первая четвёрка в четверти (не хватало буквально одной оценки, чтобы вышла 5...). она начала гнать, что я глупая, что по развитию мне 3 года, она сказала что моя сестра будет умной, и не будет учиться у такой ужасной школе как я, будет учиться в лицее/гимназии. один раз в школе мне стало ОЧЕНЬ плохо, я позвонила маме, она сказала звонить папе, чтобы он отвёз меня домой. (школа была в другом микрорайоне от дома, туда сюда добирались на автобусе). папа и бабушка приехали на машине, заехали в тц, купили нам продукты и всё, что надо, дома мать призналась мне, что она сказала позвонить папе только ради того, чтобы он чего нибудь купил. мне всё еще было плохо и я умоляла ее не ходить хотя бы завтра в школу, она ответила : «потом нужна будет справка для отсутствия, я с этим разбираться не хочу, пусть отец тебя возит в поликлинику, звони ему.» я растерялась, но мне было так хреново тогда, что я начала её умолять, чтобы хотя бы с папой разбираться на счёт этого, лишь бы отдохнуть один денёк. но она не позволила написать папе, избивала меня до крови и дрожи. потом с соплями и слезами дрожащей рукой я сидела и делала уроки. это лишь одно из ее выходок. такие избиения и трёхчасовые лекции проходили стабильно раз в неделю-две. может и чаще. самое главное, что меня поразило, это то, что она желает мне смерти. в 2018 (мне на тот момент было 6) я случайно пролила чай (немного), после этого она меня полтора часа избивала, весь душ был в крови, она выгнала меня в трусах и майке в холодный подъезд (это была либо очень либо зима). смирившись, я босыми ногами начала спускаться по ледяной лестнице, но она открыла дверь, догнала меня, схватила за волосы и затащила в дом. она 3 часа вела лекцию о том, что опять таки я глупая, никчёмная и никому не нужная. она выкинула все мои браслеты, колечки и всё, что я делала из бисера, заявив, что только человек может носить аксессуары, а я свинья. она сказала лечь на кровать. когда я лежала она умоляла меня умереть. просто лечь, закрыть глаза и ждать своей смерти. но мне было её жалко. через неделю она опомнилась и начала извиняться, просила ударить ее, точнее, дать обычную пощёчину. я расплакалась, так как тогда я ещё любила её. она начала орать, что либо я ее ударю, либо она меня изобьёт. это всё было часто. била до крови, выбивала зуб, разбивала мне голову, пыталась утопить, и многое другое. я мечтала переехать к отцу с бабушкой еще с шести лет, и наконец это сбылось: сестра заболела бронхитом, и матери пришлось лечь с ней в больницу, это время я жила одна, папа с утра отвозил меня в школу и дал немного денег, так же у меня у самой была тысяча, которую мать сказала взять из шкафа. иногда приезжала бабушка, могла меня покормить, расчесать и в целом посидеть со мной. когла мать и сестра во второй раз легли в больницу я на время жила с бабушкой и папой, но потом маме это не понравилось и она приказала им привезти меня обратно домой, я сидела одна дома, папа лишь отвозил меня в школу и привозил обратно. у нас были клопы, кровать сломалась и я спала на матрасе, я проснулась гдето в 4-5 утра, хотя вставала в 6, и ужаснулась, увидев 5-6 клопов, бегающих в постели. я испугалась, и уснуть больше не смогла. по ночам я засыпала с включённым телевизором, чтобы не было так одиноко. и вот, оставшиеся время я смотрела телевизор, а потом собралась и вышла на улицу, чтобы папа отвёз меня в школу. на выходных я сидела нам своим кнопочным телефоном и рыдала, набирая бабушке сообщения, что мне скучно одной. телефон мне подарили только в 9 лет, и то, мать его контролировала, проверяла, забирала, основываясь на то, что это она его «добыла» (его купила бабушка, а привез папа, мать даже не просила, его мне подарили на день рождения, прежде чем классуха успела меня опозорить в школе, притащив мой кнопочный телефон из раздевалки, со словами: ой, полина, тебе тут кто-то звонит. и вот, когда мать с сестрой в третий раз легли в больницу я снова на время жила с бабушкой и папой, однако возвращаться не хотела. однажды после школы мать написала мне : возвращайся. я написала отцу, он ответил: если вернёшься к ней, к нам можешь не возвращаться. я сообщила об этом матери, она написала : плевать, иди на остановку и приезжай домой. (с третьего класса я сама ездила домой с кировского района в октябрьский) мне было страшно, было давление со всех сторон, но большое всего я боялась матери, так как отец, в отличии от матери, никогда меня не бил. я уже пошла на остановку, и тут вижу машину папы. он забрал меня и спросил, с кем я хочу жить дальше. я расплакалась, так как боялась выбора. папа просто заехал к другу и они чтото делали, а я сидела в машине и слушала угрозы мамы по звонку. потом друг папы сел в машину и начал меня утешать, после чего папа не отвёз меня к матери, мы просто поехали домой. был суд, приезжали какие-то тётки, спрашивали с кем я хочу жить и почему, я сказала, что мать меня била. в окончании суда было вынесено решение: я живу с отцом. первое время было отлично, но потом папа начал нести бред, мол: все цвета, цифры, национальности, буквы, названия и тд и тп что-то означают. он говорит об этом каждый раз, и это уже квпает на нервы, так как на основе этого она запрещает мне АБСОЛЮТНО ВСЁ. бабушка тоже хороша, никаких с ней личных границ, общается со мной как с ребёнком и тупо угарает надо мной. живу я с ними уже второй или третий год, и понимаю, что схожу с ума. мне не дают карманных денег, гулять негде и нескем, так как мы живём загородом. хочется сбежать, но я не знаю на что и где я буду жить. я даже не знаю на какую маршрутку садиться, какие вообще маршрутки тут есть, и как далеко они идут. очень страшно, но пока лето нужно бежать, уже неважно куда, даже если я умру от голода и холода, буду умирать долго и мучительно: я всё равно должна сбежать. я описала ДАЛЕКО НЕ ВСЁ. иногда я просто схожу с ума в прямом смысле. мне хочется начать резаться, пить курить и всё такое, хотя я это МАКСИМАЛЬНО осуждаю. иногда мне хочется просто задушить их ночью (МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, НО Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТИ МЫСЛИ).

По дате
По рейтингу
Новичок

ок

Новичок

здраствуйте могу рубль скинуть

Ученик

анлак

Новичок

прувит кик ты ди такий жизнь дакатиться йа вот киждий ден хожу по сотурне

Знаток

Я так понимаю город Новосибирск?