Мне 19 и я не знаю что делать.
Здравствуйте все кто это читает, вот вышло так, что мне исполнилось 19 лет буквально меньше месяца назад, а я в этой жизни не только ничего не добился, но и не знаю чего именно добиваться.
В шараге из-за конфликта с преподом взял академ, впереди армия, всегда думал что со временем найду к чему тянуться, чего я действительно хочу.
А вот время идёт, а я так и не знаю, чего мне хотеть, куда стремиться.
Пытался развиваться в разных сферах, от недвижки до политики, но везде ловил огромный поджопник, из-за моих косяков, либо из-за внешних факторов.
Думал искать работу, но множество собеседований прошёл, везде либо тишина, либо "Вакансия занята", с бабами дела обстоят абсолютно также, был опыт, но мало, да и если честно не особо то и хочется с кем-то знакомится. Всё больше ловлю себя на мысли, что я будто бы вечно оступаюсь в шаге от победы.
По ощущением, все мои близкие друзья на голову выше меня, часть в вузах на первом курсе, один друг вообще связал свою жизнь с внутренними органами.
И тут один я, не понимающий даже куда двигаться и чего добиваться.
Пишу этот пост не ради того чтобы пожалеть себя или что-то вроде того, нет, у меня море знакомых у которых дела обстоят ещё хуже.
Но от этого мне самому никак не легче.
Вроде и понимаю, если запнулся, так надо встать и пробовать ещё раз, но будто бы подсознание орёт, что мол, не надо, не стоит.
У кого-нибудь были такие-же мысли или чувства? Что вы делали в таких ситуациях дабы выгнать себя из такого вот недо-депресняка?
у моего поколения такие проблемы решались проще.Попробуй не к успеху стремиться в чем бы то ни было, не к победе, а .. чисто просто выжить. С мамочкой видимо живешь? на всем готовеньком? Попробуй все бросить и уехать на другой конец света и там выжить - ничего не имея и ничего не умея. и не говори что нигде не принимают ан работу - полно вакансий на заводах, куда принимают учениками. поезжай на дальний восток, иди работать в море - там всему научат. да и в армии ничего плохого нет, во всяком случае армия это не война. хотя бы научат дисциплине и обращению с оружием.
та не, хату с кентом снимаю, просто вчера депрессняк накотил, щя уже всё прошло.
А вот в плане вахты согласен, после армейки пойду дальнобоем, cшка есть
делай то же, что и предыдущие годы - сиди у кого-то на шее
У меня таких мыслей не было, потому что мы росли в 90-х и у нас просто не было времени на сопли. Мы выживали!
А тебе могу посветовать начинать себя развивать. Через "не хочу", не жалея сил, развивай себя. Попробуй почитать документацию по BPMN (IDEF0 уже почти не используется, поэтому BPMN), по НЛП, изучи бюджетирование, в общем не сиди на месте, пока есть время и силы.
А иначе потом будет только хуже и совсем "умрёшь" внутри
Займись чем нибудь
Меньше в интернете надо было торчать
уйёпывай на Бали и бомжуй ...или стань респектозным пенсионэром ! )))))))))
В СССР такие дебилы, как ты в армии на сверхсрочную службу оставались. Становились прапорщиками, подворовывали и жили.
Я просто хожу по ночам...
бутылки хоть собирай ..))))))))
всё просто.судьба сама тибе выберет путь,раз ты не знаешь дороги