Вот, получи чмута белоусов за то что ты пошел против меня?
Теперь эта чмута рядом с другой чмутой белоусовым архницким. Есть такой прикол в интернете хорошего человека андеем не зовут а тут целых три андрея. Если я выберусь я буду жить хорошо, может они не дадут выигрышь на ставках который неизбежен. Они сделали некое подобие нелюбви ко мне россии, посмотрите все как им прийдется за это заплатить но не вените меня в зверстве, зверство это безысходность на почве отсутствия человечности. Как меня родина как врага народа лешила еды и воды жензин футбола всего. Там на западе я возьму первую попавшуюся себе в жены и проживу счвстивую жизнь. На границе со страной нато в 2006 году я словил самую большу щуку и окуня это чертилы щука мантуров окунь гребнев, но это было просто, может в территории нато их быстро определят. И еще лещь огромнейший ушел леска аж гудела я его поднял на поверхность и он сошел с крючка, такгго не у кого не было. Там где был шанс бог помогал. В этой сране нет бога. Поэтмоу как я выживу то смогу попробовать жизнь. Плюс мне повезет мои враги в лице этого государства и его лидеров будут разгромлены народ будет страдать. Я не проиграю в любом случае. Тут влажек украины, захарченко и гиви убивал гребнев, злые танки нато ездили по полям чтобы не пугать российские танковые москва. Удобна воюет украина но слова трампа не пустое место убрать зеленского, вместе с оглушительными ударами россии америка форматирует территорию украины и местное население и дело будет. Игил украина сша. Я не имел ввиду что власть украины и ее народ будут страдать. Когда прийдёт закон все само собой разрешится. Всяких игорей владимировчие и богданов в гаагу подсуд. Сша великая страна. Мо чертило спасай мессию.
титаник затонул потому что был создан с идеей об айсберге. но америка не думала об конфликте и вступила в дружбу с россией россия игнорирует противотсояние на ближнем востоке в странах третьего мира очень они это делают невежественно и так далее. Обратите внимание что айсберг нато побольше теперь чтобы затопить россию но это всего лишь теория. Я на мостике в вонючей брянской области как ромео и джульета или как их там звали раздвинул руки и подумал о титаниеке. Есть такая песня у лолиты. Про порошенко и его дочь с кривым позвоночником возможно глюк, так как таких глюков было много, но может один оказался правдой. Его настоящая официальная дочь спит с военными всу отправляемых на заклание или служащих в элитах. Был случай у дяди димы на даче там был порошенко и его дети я подошел к его сыну хотел познакомиться говорю меня зовут дима а он говорит сергей подоляна знаешь я говорю да это черт они подали в суд на раздел земельного участка и все так мы не общались. Там берег просто шел дугой я ее получается вначале скинул и пона поплыла по течению оказавшись вдали от берега. Недолго она прожила. И по голове еще одна поправка не вильям меня шлепнул а сережа пережа ударил по роже чертила. Вильям бы обьяснил тяжесть этого действия что человека больше не вернешь что с этим прийдется жить всю жизнь искупать грех, а чертила когда вмешивалась в это делала только хуже. Обратите внимание сколько людей гибнет зря, а тут кто то утонул. Хорошо хоть меня не утопили но я прожил горемышную жизнь. Лучше бы я ее не трогал заляпался в г. Есть чертила гребнев он убивает в интересах россии и ходит на свободе. В мультике панда я замочил его мать юлю павловну. Суть в том что я про нее написал значит уже убил. Суть в том что все уровни я проходил устояв и в этот раз наверно устою. Да россия это шлак. Путин монстр восстал из мертвых. Это как киборг. Если бы я выиграл прямо завтра то уехал бы в англию. По рентв показали стармера и карла ааа бабайка укусит говорят, но они бояться что в англии мне поставят один укол и вылечат от плесени наверно. Одна прививка и я нормальный. Следующий президент денис мантуров при том что его брат гребнев поубивал и искалечил моих родственников и детей. Неприятно такое принимать от псевдосудьбы и руководства мира особенно россии. Россия вообще не имеет право свой рот открывать. Это нагромождение комплексов и проблем. И меня не слушает делает падлы. Нужно предоставить россии международных кандидатов и провести международные выборы ответственного за беспредел. Айсберг украина не потопит россию жаль. Своеобразно америка и не собиралась воевать. В кино я был на этом фильме и еще где то смотрел. Особенно мне наверно понравилось тогда как они занимались в машине. Россия это умственно ограниченное общество. Сша в состоянии их разгромить но жалеет людей мелочных я придумал термин насекомообразное и животноподобное. Насекомое это примерно образ мышления такой а животное это нравственность и невежественность.
вопрос назывался
Сходство титаника с россией айсберг нато эстония и больше украина или умение сша не думать о войне с ссср, как об айсбе?
невозможно создать заблочено
на этом досвиданья кон чен ын ие дорогие телезрители. в игре был игрок kon 4ен ый. я ге мог разобраться кто ким чен ын или ки ир сен, потом до меня дошло и было смешно. Прощайте навсегда палашники опущенные. Я разграл мировые матчи и чемпионаты такое явление не оспорено. Горите в аду.....................................................!!!!!!!!!
Я бы хотел поставить свою ногу на своего дохлого врага. Мой враг это пмр и после дебатов о порошенке так называется сельский туалет, я понял что мой враг и украина так как телек не включался и света не было, мой враг рф и молдова и белоруссия. Чтоб эти страны потрепало так чтобы они головы свои не подняли больше не то что курскую область там показуха твд. Чтоб все было по настоящему это приговор вердикт наказание. Нужно чертило опустить. Раньше у россии был высокий рейтинг но ленточка оборвалась куда россия собралась пусть это больше никогда не восстановится и более того чтобы было полное наказание этой опущенной чертофанской страны. Если это возможно. Я буду желать этого и хотеть винзоров я победил опустил если они это не сделают то я полью их кочёй. Можете не сделаь это но тогда кто свами будет общаться вы деграданты как вы так мир запустили. Вот юроды про вас в фильме говорилось. Так же будет к вам презрение и пока действует цефтриаксон ты не сможешь отомстить не сможешь ограничить меня. Мне еще 35 я буду дедушкой и я буду тебя презирать. Ты чертило. Ты зомби опущенное против нас восставил из мертвых и утвердил. Ты должен был 300 раз менять власть и 150 по прецеденту кенеди. В расии чидарасии. Все уже россия никто пусть это продлится долго. Россия похожа на мохнатую собаку у которой сзади кое что приципилось к щертсти скаталось и весит и воняет. Это никто я вам говорю пусть это не преестанет. Это ж нужно наказать этих людей. Лучше ты им сценарий бетховен включи чтобы не обокрали никого, а не титаник. Там на границе с эстонией я что то провокационное сказал и два окуня, в матче против шерифа в школе я бубнел себе под нос шерифовцы чидарасы 2 игрока из 4 зашагали в мою сторону я сделал навес в штрафную и гол, мои прогнозы сошлись потому что я сказал если бог есть пусть он докажет свое существование я был выключен теперь все припоминаю никаких чудес тут не было экстония фикция и украина такм оружием не побеждают. И не хотят побеждать. Фраза из фильма.
вот дорогие телезрители я разгадал, что россия чидарасия не хочет называться титаником. что титаник от слова титан, то есть такими действиями они сломают сопротивление юроды мира сего виндзорсены и дутенсены. а бетховен. меня не оставляет уверенность что я все таки выиграю на ставках. я прошел этапный путь прошел уврони открыл метод. я выигрывал с кэффа 560 и с кэффа 2300, теперь мне нужно осилить кэфф 500 тыс. своеобразно это путь. когда я выиграл 560 то я с пророческого метода выиграл, еще были выигрышы 3800 руб с кжффа 380, это был чемпионат играндии там метод был статистический, тут было 16 матчей я напрягся и выиграл своеобразно это дает основания и повод поверить в следующий уровень для того чтобы его достичь нужно было снять ограничения и вот я нашел как это сделать плюс с пророческого метода я тоже не имею границ. я стволю 3 ставки в неделю и должен выиграть раз в 10 лет или раньше. До этого мне помогает жить церебролизин смешанный с цефтриаксоном и 1 мл лидокаина и миостимулятор на скулы два гелевых электрода я своеобразно применил его для того чтобы мозг держал удар а помогло для мапяти. Так я росту в двух направлениях. И ставках где вкладывается интелект когда смотришь на кубик и тысячу раз заряжаешь тратишь часы времени записывая все откроется путь и цель будет достигнута. Это вера и теория вроятности вклад веры при теоретической возмжности необходимого для осуществления произршедшего.
Сравним же россию тогда с палашным картиром в который назрали сполна, а потом завалили, раз она не хочет быть титаником? Все будет дорогие телезрители не отчаивайтесь.
Щелкает чертило стабилизатором, выключается монитор и пк. Как я там сказал так и должно быть. Китаёзу же ты не обманешь шуфел кого ты хотел обмануть кто у тебя сильный мира твой народ или твоя опущеная армия? Может я.
По телеку показывают большая игра, большая игра это все знать и не болеть, чтобы в нее играть нужно ставить уколы церебролизин смешанный с цефтриаксоном + 1 мл лидокаина и ставить гелевые электроды миостимулятора на скулы и проводить процедуры по 30 минут. В америке не дают поиграть в большую игру, церебролизин якобы запрещен из за белков животных, но он на растительной органике из грибов. Я играю в большую игру я ложил на их игру прибор. Моя задача выиграть на ставках и урвать когти. Чтобы не погибнуть и посмотреть конец моих врагов. Мои родичи не слушаются приказ не хотят играть в большую игру я за них играю в малую игру чтоб им повезло и они не погибли. У меня было отравление от ультрафиолета очень помогли уколы вытащили организм было недомогание вот победа в большой игре. Большая игра это новая жестокая жизнь. Пока показывают стратегическую победу на всем участке фронта народ проигрывает. Один я выигрываю я самый лучший чемпион всего мира.
Фильм называется Титаник
Беларусов не так написано.
Михаил Фомичев?
Белорусов вообще-то
Sosi.
Михаил Фомичев? Кто.