Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать унижаться перед парнем? И отпустить его

Я знаю что он меня возможно разлюбил и пропал ко мне интерес, он старше меня ему 20+ а мне 16..Я понимаю что я ещё малолетняя дура и это мои первые отношения, я впала в депрессию из-за него прошу выйти хотябы на 5 минут увидеться я любила его, а он возможно нет, но выходит ко мне.. Прошу понять меня, когда любишь человека готова всё ради него сделать чтобы он был рядом. Я уже думаю о том как наложить на себя руки, но понимаю из-за какого то мужика плакать и страдать, как отпустить его? Я не могу больше никак отношения найти

По дате
По рейтингу
Высший разум
10мес

Завалить его 🫢✌️

Профи
10мес

Надо с другим парнем связаться, он тебя отвлечет.

Важно с этим парнем, в которого вы влюблены, не видиться, не общаться, прервать все контакты, чтобы поскорее забыть его.

Секс у вас был?

Если у вас секса не было, то он скорее всего очень хочет с вами общаться.

Мыслитель
10мес

Я знаю, мой ответ, может прозвучать для кого-то, как абсолютное противоречие... Людям не обязательно искать счастье и любовь в другом человеке. Человек может быть счастливым и любить, независимо ни от чего. Это вовсе не означает, что человек должен быть всегда один, он может быть в паре с другим человеком, но его счастье и самодостаточность зависит только от него самого. Истинное счастье в паре, это когда ты проявляешь это счастье по отношению к своему партнёру, а не требуешь это от него. Пока человек этого не узнает и не начнёт применять это в своей повседневной жизни, он может ещё очень долго испытывать страдания и даже заканчивать свою жизнь самоубийством, из-за "безответной любви". Очень важно - во что верит человек, очень важно - вспомнил ли человек о своей самодостаточности, могущественности, о том что он - Любовь, и может любить всех и всё, независимо ни от чего, если таков его выбор.

И вот ещё, не много о Любви. Любовь - это абсолютная свобода. Когда человек по настоящему любит другого, он предоставляет ему полную свободу и соответственно может отпустить в любой момент, он его просто не держит. Когда человек не может отпустить другого, это вовсе не любовь, это привязка, зависимость, потребность. Любовь не знает условий (вот почему её ещё называют Безусловной Любовью), не знает потребностей, не знает границ. Любовь - вечна, это вечная реальность. Любовь - это целостность, Абсолют... Любовь - это Единство и Любовь это стремление к единению. О любви можно много чего сказать... Некоторые, считают даже, что Любовь может быть с кулаками, или Любовь может причинить боль; я в корне не согласен с такими утверждениями... Любовь исцеляет (возвращает тебя к целостности, ведёт к сердцевине), она не может причинить вред или боль, она не может быть с кулаками, ибо это противоречит её истинной природе...

Оракул
10мес
Изменено

Если это первая любовь. То страдать и плакать придётся. Никуда не денешься. Узнаете глубину ваших чувств. Для этого и даётся любовь. Будет что вспомнить!

Ученик
10мес

Очень трудно отпустить человека, хочу просто найти его копию такого же классного и хорошего как он

Видео по теме