Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Едариум
+4

Ненавижу свою маму.

Давно перестала видеть в ней свою маму. Она уже не та, что раньше. Человек, которого я какой-то кромкой своего сердца люблю, и остальной частью ненавижу/недолюбливаю. Теперь какое-то отвращение и нежелание находиться рядом.

Хочешь рассказать о проблемах в школе? Просто не обращай внимания! Хочешь чем-то поделиться? Биг ошибка, ей все равно. Хочешь рассказать секрет? Фатальная ошибка.

Она стала тем человеком, которому я больше никогда ничего в жизни не расскажу, насколько бы не была серьёзной ситуация.

В сентябре я чуть не упала в обморок. Теперь она меня откармливает. Что? Поем за день только суп, банан и яблоко? Будет скандал о том, что я потом опять буду падать в обмороки.

Пару раз думала о суициде, потому что случались довольно очень серьёзные ссоры. Но я верю в последний суд перед смертью, поэтому просто сглатывала ком, и всё.

Меня уже просто переполняют эмоции, Теперь она превратилась в гипер опекуна. Раньше за меня всегда горой была, я всегда делилась с ней своими успехами или секретиками. Теперь боюсь представить, что будет, если вдруг решу с ней чем-то поделиться. Когда она снова докапывается до меня по тупым причинам, от чего слёзы сами идут, так хочется сказать "Мам, я тебя так ненавижу". Но я не хочу, чтобы на меня наорали и возможно побили 🥶👍

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед
Изменено

Как можно за это ненавидеть свою маму? Она тебя бьёт, ты ходишь в дырявых вещях, у тебя нету телефона?(извеняюсь если грубо прозвучало) нужно понимать , что она всё равно за тебя беспокоится.если бы ей было наплевать на тебя, она бы забила на тот случай,когда ты чуть не потеряла сознание.Так она хотябы пытается,чтобы ситуация не повторилась.

Раз она не умеет хранить секреты или ещё что-то, то просто не рассказывай. Зачем пытаться что-то рассказать если понимаешь исход.у меня тоже мама секреты не умеет хранить, поэтому не рассказываю. Было что она мои рисунки выкинула, я это ей до сих пор не простила, но любить от этого случая меньше не стала)))и ремнём сколько раз меня лупили, а я обижалась и говорила что из дома уйду (9 лет мне тогда было)но и в мыслях небыло ненавидеть родителей.

Что касается того, что ей наплевать на твои проблемы в школе, это действительно странно.попробуй спросить у неё почему так.

И суицид из за какой-то сорры-глупо. Даже если с родителями всё плохо это не повод, жизнь то продолжается. Ты можешь потом съехать от родителей и продолжать жить.

В общем, не забивай этим голову, поговори с мамой и объясни,что иногда она делает не комфортные вещи.

Мастер
1нед

По аве видно