Младший брат . . .
Что вы думаете когда слышите слово сочетание - "младший брат"?. Если у вас он есть то понимаете. Последний год у меня с моим братом очень много ругаемся, дерёмся, орём на друг друга. Мне 13 лет, а ему 9. И в свои 9 я многого добился (я так считаю), а он в свои девять страдает, откровенно сказать хернёй: смотрит в ютубе всякую дичь и играется с игрушками. Я в свои 9 этим уже не занимался. Я занимался учёбой, спортом и общался с друзьями ВЖИВУЮ: я с другом созванивались и договаривались о встрече. Летом он в живую общается с людьми дома и больше нигде. Приведу в пример последнее случившиеся: мы с семьёй арендовал домик и взяли с собой велосипеды. Меня уговорили поехать с братом покататься, тоесть я изначально был не в настроении и не хотел. В середине поездки на велосипеде он сказал следующие, мол: "Поехали в одно место" (Он уже катался) Он начал ехать быстрее и он даже не спросил хочу ли я туда. Он просто полетел туда. Я ему кричу мол: "Стой!" Он едет дальше. Я чуть голос не сорвал пока кричал. Он продолжал ехать. Я его догнал и говорю: "Ты куда полетел?! Ты оглох что ли?!" Он обиделся и просто уехал в закат. Из за принципа я просто не остановил тк. знал что он меня не слышит и даже если услышит не будет этого делать. После минут десяти моей прогулки, я начал искать его, а территория того места куда мы поехали было примерно 20 000 км². Когда я его нашёл спустя 20 минут он начал ехать ещё быстрее. В конце концов когда я его нагнал я спросил не дибил ли он. Он заорал следующее: " Да отвали ты от меня". Я просто его послал на 3 буквы и это не DNS. Я ещё погулял 20 минут рассуждая на эту тему. Вернулся обратно в дом, брат сидит обиженный на диване, а рядом родители и они спрашивают что случилось. Я им объяснил всё как было. Ни меня, ни его они не отчитали. Я после этой ситуации понял что нужно в 16 съезжать от родителей потому что я устал от того что каждый раз я за братом убираю весь срач и каждый раз весь негатив он сгружает на меня. Я очень хочу ударить, но психологически не могу. А когда он бъёт я бъю в 3-4 раза сильнее чтобы знал что совсем охерел.
Что бы вы сделали на моём месте?
В этой ситуации вы сами виноваты что проявляете агрессию к брату я уверен он вас любит он вас старше на 4 года и бьёт он вас потому что хочет привлечь внимание или поиграть просто поимите его как брата можете ему подыграть или найти общий интерес привить ему любовь к спорту или к урокам и извинится я вижу что вы его не любите просто полюбите его и всё изменится а то что он дичь смотрит играет в игрушки его дело у всех разные интересы