Как бы вы реагировали? Смешно ли все это? Может взрослые люди не реагируют на такое?
Может для кого то это смешная ситуация. Я периодически приезжаю к отцу он встречается с одной дамой у которой есть ребенок- девочка. Когда я играл с этим ребенком он вдруг посчитал что я хочу ему сделать плохо, а ребенок чувствуется плохо воспитан, эгоистичный и как будто немного не уравновешенный.
И с тех пор затаил на меня злобу. Даже когда я здороваюсь он не здоровается. Даже когда сидим за столом и чекаемся взрослые и дети, он категорически не хочет со мной чекатся ( возможно это и не стоит этого вопроса) и такое ощущение что тебя отвергают. Как то от этого неприятно.
Но дальше-больше, к этому ребенку в дом отца приезжает ребенок брата его подруги. И этот ребенок также со мной не здоровается, я бы списал это на какое то незнание, но и этот ребенок отказывается за столом чекатся.
И я так думаю что я такого сделал что заслужил такую неприязнь, или же в семье подруги отца меня не любят, я понять не могу. Может быть я держусь поодаль семьи подруги отца? Может из-за этого?
Не родные же.Чекаться это что?
Да, не родные. Стаканами на застолье стукаются ( чекаются)
Психи годами обиды помнят, он тебе зарежет еще
Вот я и говорю отцу, вырастет и че нибудь сделает. Ребенок уже подросток.