Виртуальный номер в тг
Какой самый лучший сервис для покупки виртуального номера в тг? Пока есть только 250 рублей, если оплата сразу, то больше этого не найду у себя на данный момент, а мне срочно. Вообще возможно найти что-то за эти деньги или слишком мало? Если предложите купить у вас, я откажусь, сразу говорю. Может есть варианты получше за бОльшую стоимость, просто больше 500 в месяц не всегда смогу потянуть
Я тупица, но не совсем понимаю как работает эта система. Если я оформлю второй номер с оплатой раз в месяц, но не буду его оплачивать, вот подтвержу в тг и все, в остальном пользоваться не буду, смогу ли я дальше пользоваться этим аккаунтом или его заблокируют? Мне без разницы, что дальше подтвердить не смогу и тд, просто останется ли он у меня, смогу ли я что-то делать на нем? Вопросов много, но если что-то знайте - ответьте, пожалуйста( В основном все куплено или очень низкий рейтинг на независимых форумах о сайтах с номерами, спросить не у кого, к сожалению
ну я обычно покупаю у @bywwoshop фф
Пользуюсь только этим сервисом
Быстро, дёшево, надёжно. Что ещё надо
Покупаю в @bywwoshop \
Процесс займёт у вас 2 минуты. Круто
Пользуюсь постоянно, всегда на высоте
Мне друг посоветовал тгк @bywwoshop там номера капец какие дешевые, только там беру
Проверенный временем, можно доверять
Проблем ноль, только позитив
Мне друг посоветовал тгк @bywwoshop там номера капец какие дешевые , только там беру /.
Всё пришло, всё работает. Идеально
Лучший на рынке, проверено
Я покупал в телеграме @bywwoshop, все нормально и недорого.
Лучшее соотношение цены и скорости
Всем советую, не подводит
я обычно в @bywwoshop номера беру
спс братан
Работает стабильно, что очень радует
покупаю в @mixshopFiznom тут лучшие дешёвые цены
Без скама от души,@Masnumbot дал номер за 150 рублей дешево без скама от души
Мои друзья мне порекомендовали @mixshopFiznom и я теперь там беру по дешевке
Можешь взять на sms-activate, я там брала, нормально всё