ПРОБЛЕМА с браузерами и сайтами
недавно у меня перестали запускаться некоторые сайты в яндекс браузере по типу гугл,майкрасофт и др,но все же есть те,которые работают.Вай фай работает и я не знаю в чем дело
Сейчас хотел загрузить браузер Firefox и когда я закончил установку он не появился на рабочем столе и на дисках файл не отображается я хз че это
Похоже, у тебя проблемы с браузерами и доступом к сайтам. Бывает, что антивирус или брандмауэр блокируют некоторые ресурсы или устанавливаемые программы. Попробуй проверить настройки безопасности, отключить временно антивирус и повторить установку Firefox. Что касается его отсутствия на рабочем столе — он мог установиться в другую папку. Посмотри в списке программ через панель управления или попробуй найти через поиск по компьютеру.
Здравствуйте! Я из Яндекса. Попробуйте, пожалуйста, выполнить следующие действия:
1. Очистите кеш: нажмите Ctrl + Shift + Del → Очистка истории → За всё время → установите галочку только возле «Файлы, сохранённые в кеше» → Очистить.
2. Удалите куки: нажмите на значок статуса соединения в адресной строке (показал на скриншоте) → Подробнее → Разрешения → N файлов cookie для этого сайта.
После удаления куки обновите страницу: Ctrl + F5.
3. Отключите на время все расширения: меню (≡) → Расширения. Так мы проверим, не связаны ли трудности с некорректной работой какого-то из них. После полностью закройте браузер клавишами Ctrl + Shift + Q и откройте снова.
Изменилась ли ситуация?
не помогло
Смотри файл - hosts