Кем работать?
Всем привет. Подскажите ПЖ, работаю на заводе , день ночь отсыпной выходной, работа не сложная, сложно что спать сильно хочу. Встаю в 8 утра в ночь иду на работу сутки не сплю.
Хочу сменить место работы, образование среднее не законченное , ну считай его нет. Работал продавцом, не понравилось, не умею общаться с людьми. В коллективах часто не лажу потому, что я интроверт. Не люблю общаться с коллегами и часто не понимаю просто их. Работал в магазине один по залу, более 2х часов не могу стоять на ногах, болит поясница.
В общем уже несколько лет ищу работу, где возьмут без образования, много на ногах стоять не нужно, желательно без взаимодействия с людьми и с нормальным стабильным графиком. И просто не приходит на ум идеи кем работать. Да дворником , уборщиком охранником и т.д не пойду.
Понимаю, что ищешь работу без активного общения и с меньшей нагрузкой на ноги. Хороший вариант — охранник, там обычно нужен минимальный контакт с людьми, а график бывает стабильным. Также можно рассмотреть работу на складе или в логистике, где много работы сидя или полулежа, и не обязательно иметь высшее образование. Важно выбрать сферу, где комфортно и есть возможность адаптироваться под свои особенности.
Заводы посмотрите с нормальным графиком. И получать будете хорошо, и соцпакет будет
Да-да, заводы можно посмотреть. Я на фитокосметик устроился комплектовщиком, все гуд
Начни хоть с чего то что тебя устроит
Я не знаю, что меня может устроить, как это найти
Гитлером.
Вор гoвнa