Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь!!!

Я перехожу в 9 класс, уже понимаю что 10 и 11 не вывезу. Родители на этот счёт оч строгие, говорят учится до 11 класса. Не понимаю что делать, ищу куда можно поступить после 9, что бы в будущем была зарплата хотя бы 50+ тысяч рублей. И при этом вообще не понимаю чем заниматься в будущем. Знаю что по знаниям получу мало баллов на ОГЭ. Нужны хоть какие то идеи. И при этом даже найдя свой путь не знаю где и как зарабатывать во время учёбы(На жильё, еду, комуналку и тд.). Накидайте хоть какие то идеи, буду очень благодарен. Спасибо !

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Курсы программирования попробуй

Ученик
7мес

Но надо знать Английский и Математику с Информатикой довольно хорошо

Новичок
7мес

Не плохая идея

Оракул
7мес

Если в РФ? То никакие, тем более очевидный бред, как у вас. Жизнь дана для развития, а вы вместо обучения уходите в глупость и думаете о деньгах, тем более о таких больших, когда в РФ - нищета, равнодушие, идеология Дьявола у большинства людей, какая там коммуналка, нормально жить надо, с родителями в квартире, а не вредить себе, уезжая куда то в сральник. Думать то надо, хоть что то знать: что за государство, какая история, не на лживом фед. тв, а объективная реальность, развивать критическое мышление, читать философию, религию, эзотерику, историю. Без интеллекта вы будете очередное пушечное мясо и раб.

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Видео по теме