Top.Mail.Ru
Ответы

Биология и учителя.

Знаете, сейчас задумалась, что с 5 класса вообще биологию не учила. Да и никто в моей классе тоже. У нас очень странно с учителями. Один был с 5 по 6 классы и ничему не учил, а даже если хотелось послушать, то класс орал до невозможности. В итоге все кому попался экзамен по его предмету получили 2(мало кто 4 или 5) и он уволился. С 7 пошел новый учитель и как нас не спросит, то мы не знаем да и таким вещам как пользоваться микроскопами и т.д. нас не научили даже в теории. Я пыталась ее сама учить, но поняла, что это вообще не мое. 2 часа учила и запомнила 0. даже моя подруга отличница также плавает и сидит с такой же нарисованной пятеркой(все тесты и т.п. списывают включая отличников, хорошистов). Вот и задумалась, а когда-нибудь нам это припомнится? Может стоит начать попытаться выучить хоть что-то? Но надеюсь, что когда тема растений, их строения и огромных схем сменится на что-то связанное с человеком, то будет интереснее. (Вспомнила, что историю с 5 по 6 тоже никто не учил т.к. учитель разрешал просто сидеть в телефонах и когда делали контурные карты, то почти делал за всех)

По дате
По рейтингу
10мес

Плохой учитель. Да и предыдущий не соответствовал программе.

Гуру
10мес

Боюсь спросить,

биология, Вы поняли, что не Ваше. А что тогда, по Вашему мнению для Вас? Выйти замуж за банкира?

Не верю, что учитель тот плохо у,чил.

У Вас и с русским не особо.

Ученик
10мес
Изменено

русский я постепенно учу и имею право на ошибки. я считаю себя творческой личностью ведь я занимаюсь спортом, люблю чертить и рисовать. подмечать чужие ошибки не очень вежливо, но раз зашла такая тема: у вас половина запятых стоит просто по интуиции. да и построение предложения: «Не верю, что учитель тот плохо учил» не очень верно. будет вернее «Не верю, что тот учитель плохо учил.» В предложении «У вас и с русским не особо» теряется смысл в конце. Что не особо? Не особо хорошо. Цитирую - В своем глазу не увидишь бревна, а в чужом и соринку заметишь. Да и если подмечать объективно, то и с этикетом вы не очень дружите. Советую запомнить, что подмечать ошибки человека стоит при трех случаях: если это требуется как один из аспектов вашей профессии, а вы не мой учитель. если это портит репутацию человека и если человек сам не просил подмечать его ошибки.

Видео по теме