Все очень плохо или не совсем?
Начну с того что не надо думать обо мне плохого, я хорошо учусь закончила 10 класс ударницей занимаюсь спортом и имею звание 3хкратной чемпионки области по лыжным гонкам. Веду порядочный образ жизни, парней никогда не было, мне 16, но вот случился интересный момент что делать и сильно ли все плохо?
Рассказываю: недавно ездила на отдых с братом его женой и его другом всем им по 25, с другом я знакома давно, он мне нравился ещё до того как поехать отдыхать, жили с ним в одной палатке на отдыхе 3 ночи, говорю заранее что он не приставал ко мне не позволял себе ничего лишнего и вел себя прилично, я прекрасно понимаю что возраст и все дела, но он не хотел меня обидеть. 3ю ночь всю напролет целовались не спрашивайте как это получилось, но кроме поцелуев ничего не было даже лишних прикосновений, в какой то момент он сказал что надо остыть и немного отстранился. Так к чему я это... Ездили на турслет с одноклассниками и другими ребятами, на турслет у нас по традиции нужно выпить но преподы не должны знать. С тем другом у нас все закрутилось начали гулять вместе и вот он приехал за 30км в лес к нам (или ко мне) на турслет, не участвовать а просто побыть. И вот наступает вечер, хотели выпить но физрук не спал, мы по сути в темноте а он подальше у костра, потом начал на нас гнать и разогнал по палаткам, мы разошлись, а желание осталось, (друг жил в соседней палатке с парнями, моя палатка с девчонками чуть дальше) окольными путями я добралась до палатки одноклассника и спрашиваю как там обстановка, они зачем то мне достали бутылку и дали в руки сказали что сами уже напились и ложатся, я бутылку вернула, пить не стала сказала мол не алкашка же одна пить не буду, но тут на хруст веток пришло физрук с фонарем и спалил меня рядом с палаткой пацанов (их 2 всего) мне сказал идти к себе в палатку, я ушла, и легла спать, однако теперь переживаю молодой человек мог все это услышать но я это не просто придумала, до поездки все было нормально а после пошло на перекосяк, то он с пацанами в сауну, то на проводы, то с мопеда упал не получится погулять, а ему уезжать через неделю ТК он военный и приехал в отпуск, короче перед уездом я с ним не то чтобы поссорилась, но скажем так сказала ему до свидания. Он живёт в 500м от меня и мог бы прийти по сути но делать ничего не стал. Он уехал 27 июня а в начале июля в голове все мысли о нем, я привязалась к нему так как он реально классный. Написала ему сама сказала что всё ещё думаю о нем, (так и есть) потом он ещё раз написал мне и пропал вот уже неделю как. В сети почти всегда но не пишет.В общем переживаю за репутацию перед парнем, перед одноклассниками и перед товарищами. Все плохо ребят? Мог ли из-за этого парень разочароваться во мне, он в курсе что до него у меня не было парней, я не пью (кроме праздников и знаменательных событий) и имею хорошие характеристики.
Бла бла бла ...
У тебя все хорошо товарищ?