Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+1

Насиловали в школе

Они приходили за мной, когда коридоры наполнялись шумом, и никто не обращал внимания на то, что происходило в углу, за спортивным залом или в пустом классе. Старшеклассники. Их было трое. Иногда четверо. Они смеялись, называли меня «куколкой», а потом...

Первый раз я даже не поняла, что произошло. Просто резкая боль, их грубые руки, запах пота и дешёвого дезодоранта. А потом — их злые шутки.

— Да ты вообще не женщина! — фыркал один, затягивая штаны. — Как в ребенка пытаешься войти, даже удовольствия никакого.

— Может, потому что у неё попы нет? — смеялся другой, хлопая меня по бедру. — Вот у Катьки из 11-го — да, за такую можно убить. А ты... ну что с тебя взять?

Я сжималась. Мне было больно, стыдно, но больше всего — унизительно. Не только из-за того, что они делали, а из-за их слов.

Я начала ненавидеть своё тело. Стояла перед зеркалом, крутилась, пыталась разглядеть: правда ли у меня «нет попы»? Может, это во мне что-то сломано? Может, я... ненастоящая?

Они не просто брали меня силой — они заставили меня поверить, что я недостаточно хороша даже для этого.

Прошло уже пять лет. Я больше не та девочка. Но до сих пор, когда кто-то касается моих бёдер, я вздрагиваю. Когда парень говорит, что я «хороша», мне хочется спросить: «А достаточно ли?»

Я знаю, что это бред. Знаю, что они просто искали способ унизить меня ещё сильнее. Но иногда, глядя в зеркало, я всё ещё вижу ту маленькую девочку с «неправильным» телом... и ненавижу её.

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

придумайте прикольный ник

Новичок

Фу ты вуман