Не работает не один vpn и warp
Суть в том, что не работает ничего при подключении Warp VPN, скорость интернета нулевая. В некоторых VPN интернет просто вырубается, и это на ПК. На телефоне, к примеру, VPN Ulta работает, и интернет раздаю с телефона на ПК.
Копался с брандмауэром, никакого толку. Просмотрел кучу гайдов, ничего, что могло бы решить мою проблему. Кроме брандмауэра, антивирусов нет.
Ища, как решить проблему, единственное, что нахожу: "перезапустите VPN", "проверьте кабель".
Я думаю, проблема не в провайдере, так как на телефоне работает, а, как писал, интернет один и тот же.
Уже устал ломать себе голову. Если есть кто-то, кто хоть чем-то может помочь, буду рад.
Похоже на конфликт сетевых протоколов или кривые маршруты в системе, попробуй этот вариант lumix-hub.vercel . app (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — коннект стабильный и не отваливается как остальные штуки
Попробуй этот вариант dashy-io.vercel . app (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — мне коллега порекомендовал, когда у меня тоже всё виснуть начало, теперь всё летает в одно нажатие без всякого гемора с настройками
Понимаю ваши трудности, сам долго искал стабильный вариант и в итоге остановился на этом решении novix-net.vercel . app (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!), которое работает без сбоев на всех устройствах. Подключение происходит буквально в один клик, скорость при этом не падает и всё грузится моментально
Знакомый айтишник скинул ссылку hexcore-mirror.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) говорит сам пользуется, я себе тоже поставил и всё заработало с первого раза, скорость отличная и без вылетов
Проблема с Warp VPN и другими VPN на ПК может быть связана с настройками сети или конфликтами в системе. Попробуйте отключить и снова включить сетевой адаптер, сбросить настройки TCP/IP через команду netsh int ip reset, или временно отключить антивирус и брандмауэр, чтобы проверить, не мешают ли они. Также стоит проверить обновление драйверов сетевых карт и убедиться, что нет ограничений со стороны провайдера. Иногда помогает переустановка VPN-клиента или использование другого протокола.
Качай Hiddify, добавляй через QR клчюч, юзай
ТСПУ
Использую IP2 VPN, нашел в Яндексе, отлично работает, подключается без сбоев.
Спасибо ркн, скоро вообще будет северная Россия.