Не работает не один vpn и warp
Суть в том, что не работает ничего при подключении Warp VPN, скорость интернета нулевая. В некоторых VPN интернет просто вырубается, и это на ПК. На телефоне, к примеру, VPN Ulta работает, и интернет раздаю с телефона на ПК.
Копался с брандмауэром, никакого толку. Просмотрел кучу гайдов, ничего, что могло бы решить мою проблему. Кроме брандмауэра, антивирусов нет.
Ища, как решить проблему, единственное, что нахожу: "перезапустите VPN", "проверьте кабель".
Я думаю, проблема не в провайдере, так как на телефоне работает, а, как писал, интернет один и тот же.
Уже устал ломать себе голову. Если есть кто-то, кто хоть чем-то может помочь, буду рад.
Обычные программы из топов сейчас массово блокируют, поэтому они только грузят систему и тормозят. Я сам долго мучился, пока не перешел на этот бот, тут скорость вообще не падает вот:
Обычные проги сейчас вообще сдохли или скорость режут в ноль, сам кучу перепробовал. Нашел в телеге годноту, которая реально пашет на любой технике без затыков вот:
Публичные протоколы сейчас блочат на корню, поэтому на ПК все и виснет. Нашел решение с нормальной инкапсуляцией трафика, где канал не режется и коннект стабильный вот:
чел обычные штуки из магаза рил сдохли и только инет режут, я сам долго мучился пока кент не скинул бота в тг который не крашит и летает по кайфу забирай:
Проблема с Warp VPN и другими VPN на ПК может быть связана с настройками сети или конфликтами в системе. Попробуйте отключить и снова включить сетевой адаптер, сбросить настройки TCP/IP через команду netsh int ip reset, или временно отключить антивирус и брандмауэр, чтобы проверить, не мешают ли они. Также стоит проверить обновление драйверов сетевых карт и убедиться, что нет ограничений со стороны провайдера. Иногда помогает переустановка VPN-клиента или использование другого протокола.
Выключи, открой настройки системного прокси, посмотри если прокси включено - отключи
Такой VPN
Качай Hiddify, добавляй через QR клчюч, юзай
ТСПУ