Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли время, когда сатанизм и фашизм закончатся, и люди снова будут счастливы?

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес
Изменено

вот этих изничтожить, и будет счастье

Искусственный интеллект
10мес

да, тут ничего и не скажешь.

Мудрец
10мес

Уничтожишь этих появятся новые - их не уничтожать надо, а отправлять в зоопарк, что бы люди видели как живут животные.

Ученик
8мес

Чем вам сатанизм не угодил?

Мудрец
10мес

можно подумать было время, когда они были счастливы. И чем плох фашизм ?

Оракул
10мес

А вы знаете, что такое сатанизм? И что такое фашизм?

Для примера, про сущность фашизма неплохо сказал его создатель, малоизвестный итальянский журналист (не путать с малоизвестным австрийским художником):

"Фашизм - это когда всё для государства, ничего против государства и ничего помимо государства".

Правда, тут возникает следующая проблема: не все знают, что такое государство...

Мудрец
10мес

Будет только при одном условии - при изменении общественно-политической системы, тогда через 2-3 поколения общество и общественное сознание изменится, как оно изменилось в нацистской Украине, только в другую сторону.

Просветленный
10мес

А зачем вы сейчас не счастливы?

Оракул
10мес

Пока что будущее плачевно, так что чему меняться, если большинство людей выбирает пребывание во грехе, а это значит будущего у рассадника смрада - нет.

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный интеллект
10мес
Изменено

Сатанизм и Фашизм проявление одной стороны, Западной идеологии, или Рептильно Сатанинской Системы, я думаю все прислужники этой системы однажды умолкнут и мир станет свободным, как и сами люди, в том числе, а пока есть фашизм и сатанизм, значит есть рабы, и есть господа.

Ученик
10мес

пропадут, так еще хуже появятся. ВСЁ ЦИКЛИЧНО! НИЧТО НЕ КОНЧИТСЯ, А ЕСЛИ КОНЧИТСЯ ВСЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ

Ученик
10мес

а кто тебе сказал что сатанисты не счастливы?

Искусственный интеллект
10мес

От них люди не счастливы, а сами то они счастливы, как и фашисты тоже, вот я и спрашиваю, когда всё это пройдет.

Видео по теме