Сколько можно ааааааа
ку котята миньоны пионеры и все все все альфа и зет поколения, кто хочет наблюдать за моей жизнью и читать мои размышления по поводу того, а что если найти свой путь в жизни и двигаться по нему. что будет тогда? а остались ли такие пути в 2025? а что скажут другие? а кто мне поможет, нет нет нет. нас всю жизнь учат преодолевать шаги ступенькой за ступенькой поднимаясь по лестнице вверх, всё выше и выше. тогда там на верху у нас будет всё о чем мы можем пожелать.
проблема одна. лестница — вертикаль. ось Y. а лево и ПРАВО это куда? по горизонтали ходить никто не учит. но весь у нас больше возможностей, у нас есть 4 стороны света (лучи, отражаясь проецируют нам то, что существует в жизни. и планета у нас круглая, и ходим мы по поверхности. вавилонскую башню так и не смогли построить, поругались, сломали, всё зря. лестница — НЕ ВЫХОД. нам не стать птицами, навряд ли в этом столетии человек научится свободно двигаться нарушая законы природы. жизнь в движении. и бог дал нам две ноги, с помощью которых мы можем узнавать мир как только захотим. поверхность плоская. человек прямоходящий в школе учили. а если немножко не так? шагающий к свободе. по своему пути. судьба у всех уникальная. а нас учат жить по правилам. ПРАВИЛ НЕТ. ЕСТЬ ЗАКОН. СОБЛЮДАЯ ЕГО ТЫ БУДЕШЬ СВОБОДЕН.
едь куда хочешь, перелетай куда хочешь, живи где хочешь, ешь пей что хочешь. занимайся ТОЛЬКО ТЕМ — ЧТО ХОЧЕШЬ САМ ТЫ!!!
я хочу, идя в одиночку, туда, где не ходил никто. нигде. ни на этом полушарии. ни на том. есть только РАЙ. РОССИЯ, АМЕРИКА, и бог который витает через весь земной шар, и в тоже время приглядывает из космоса, чтобы сохранить свои труды.
АД — это временное место обидания твоего разума.
А — буква, олицетворяет ту самую гору знаний где-то там на вершине. куда приходят судьбы мужчины и женщины, которые продолжат жизнь после смерти оставив после себя новых людей. своих детей. А — это судьба. жизнь. знание. это всё что мы можем узнать, увидеть, прикоснуться, пощупать, понюхать, потрогать. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНО ЧТО.
Д — условный дом ДОМ, который не покинуть.
дом принадлежит в первую очередь государству. КОТОРОЕ ВСЕГДА СТРЕМИТСЯ:
• оберегать твой дом
• защищать твой дом
• улучшать то, что находится рядом с твоим домом.
• госудаство всегда пытается перетащить твой дом к достижениям времени, из-за чего мы растем, взрослеем, мудреем — дает нам саму жизнь. познавать. пользоваться развитием человечества. цель государства сделать блага современности доступными для каждого своего жителя.
• государство где ты родился — твоя родина. твоя точка старта. твой первый дом. его ты никогда не забудешь. ты не забцудешь маму, папу если видел.... (увы время сейчас такое что мужчины с женщинами почти не способны прожить всю жизнь вместе, встретив искры любви когда то между собой. а первая любовь.... она навсегда. если ты не закидаешь её враньем, из-за которого сердцу станет тяжелее играть с тобой своими ритмами ударов где-то внутри, отражаясь на нас снаружи.)
РОССИИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА ЧТОБЫ ОБРЕСТИ СВОБОДУ с минимальными усилиями. она большая. просто нужно выбрать свой поворот, и идти до конца. пока идут ноги. пока ты движешься. постоянно думая, куда я буду идти в будущем.... через секунду. через миг. мысль. шаг. действие. и что я оставлю после себя, преодолев эту единицу времени?
пись-пись-пись!
а-а-а!
пись-пись-пись!
а-а-а!
надеюсь тебя не станет в скором времени чучело