Ненавижу себя .
Что с сомной нетак?
Я неумею обшатся с людми .
Пала в тяжолую депрессию, нечего не умею, из-за меня все страдают.
Что я делаю нетак ?
Я же жила как они говорили ,делала как все они хотят игнорируя себя и свои желание.
Из-за меня все стало хуже я хотела помоч мужу чтоб наш ребёнок бистрей вилечелся и всё стало хуже из-за того что я спрашиваю денги на лечение он разлюбыл детей и нехочет дарит им свою любов вед это его дети он же отнял мою девственност в первую брачную ночь.
Я же сидела дому некуда невиходя как он сказал , некрасилас,виполняла свои обязонности ,занималас с ребёнком потому что у не аутизм ,бегала с ребёнком по врачам , неработала по его приказу , вислушивала всё от его семьи , молчала когда отобрали 3 месячнего ребёнка у меня и недавали кормит грудью говоря что моё грудное молоко это яд , сделали зашуганним второго ребёнка .
Возможно я сама виновата что пала в отчаянние или я незнаю что сказат я всегда для всех лишный сижу увсех на шее боюс общатся с людми даже если нахожу обшый язык то сразу отстраняюс.
Мне всегда кажется что все издеваются надомной
Я даже непонимаю людей питаюс учит психологию но не получается немогу найти обшый язык я питалас сохранит семью но не получилас я неблагодрная , дура со скверним характерм , смотря себе в зеркало хочу убить но немогу оставит в ничем невинных детей без матери они и так из-за меня остались без отца , я я нечиго уже нехочу хочу только чтобы они были счастливи я приняла первое решение для здоровье детей но из-за этого рушется все мешаю жить всем и вся я плохой человек , я разочерование , я лжец , я же всю жизнь жила так как они хотели так как они желали яже желала как они этого хотят
Что им от меня надо ?
Я питался быть идеалним человеком для всех?
Не подучается я не робот ?
Никто меня не уважает?
Никто кроме родителей не любить меня?
Я даже родителям тяжолое бремя?
Я никому не нужна
Я эгоист
Рушу всем счастье
Лучшебы меня не было
Я устала от всего нехочу больше чтобы надомной издевалис нехочу чтобы меня ненавидели нехочу быть безполезной похоже опять стала эгоистом простите если помешада вам
Я такой жалкый
Да люби себя, уважай себя. Это не означает срать на всех вокруг и не означает прислуживать другим )
1) Просто слушай себя
Прислушивайся к себе
Переключи внимание с жалости к себе на то что радует в жизни, даже любые мелочи.
Что порадует сердце, душу?
Чем хочется заняться?
Что хочется подарить себе даже мелочь.?
Не надо слушать кого то просто делай потихоньку, что хочется изнутри (пусть почуть - чуть)
2) Ребёнок это подарок такие дети как у вас они чистые истинно светлые, излучают истинную любовь, им ничего не нужно они просто любят душой как солнышко светят. Они даются для познания любви (чтобы в семье воцарилась любовь)
Каждый день подходи к зеркалу и скажи и
я люблю тебя.
Я уважаю тебя,
Я принимаю тебя
Ведь бог любит тебя такой какой ты есть?Почему тебе не любить себя?
Можешь спросить боже ты любишь меня такой какая я есть сейчас?
3) Поблагодари от души бога за то что есть сейчас, за ребёнка, за мужа, за всех людей на твоём пути, ведь все люди вокруг тебя это просто твоё отражение.
Если изменишь отношение к себе то со временем и отношение людей вокруг тебя изменится к тебе. Сначала покажется тся что ничего не происходит а ты продолжай:
Каждый день говори себе в зеркало
" я люблю тебя" ,
обними сама себя (вспомни как бабушка или мама или самые твои близкие люди со всей теплотой и любовью обнимали тебя в детстве , вспомни свои самые счастливые моменты)
Разве им надо было что от тебя? Они просто любили и все безусловно тебя , со всей теплотой сердца (даже один человек у тебя такой был)
Со временем люди вокруг изменят к тебе свое отношение, главное измени свое отношение к себе. И тебя будут любить
Что внутри, то и проявится снаружи.
4) Поблагодари бога, вселённую за ЖИЗНЬ. Ведь жизнь это такой драгоценный подарок, это прекрасный дар.
Солнышко ты прекрасна и замечательна и достойна самой чудесной и прекрасной жизни как и любой другой человек в мире. Каждый человек на нашем пути важен.
Ты прекрасный цветок который ещё не раскрылся, но который может дать миру, людям себе намного больше чем ты думаешь.
Желаю чудесного светлого дня, люблю тебя ☀️
Спасибо
Это ты зря, себя надо любить, ктоже тебя полюбит, кроме тебя.
Иех Ви апхать Ви пра хсщастьие чирикаити - Ви ниизличимы, а почему тхы ни биоробот если павтаряишь за всиеми воон табе тиемнатха панасавиетавала пра лубов
Нужно полюбить себя. Для этого нужно стать интересным себе и окружающим человеком. Для этого нужно умнеть, иметь свою точку зрения на многое. Для этого нужно читать и думать. Смотреть умные ролики. И найти более красивого, более умного мужчину, и клин клином вышибают
кстати, отношение к человеку зависит ещё и от его грамотности)))
советую открыть учебник Русского языка за 4 класс и прочитать его))
Я не русскый
Похоже там третий класс, четвертый будет слишком сложно.
да нам насерить на твое нытье, мелкий
*мелкая
Я очень тебя люблю, писечка!💕💖💝💘
Ты в каком городе?!
Ту олд!