Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли первой выходить на связь? Люблю человека но он так поступил

Встречаюсь с мужчиной(старше на 6лет) 2,5 года. Он периодически устраивает скандалы. Я стараюсь для него, готовлю(времени особого нет на приготовление еды и условий тоже,но я стараюсь т.к. хотела всегда чтобы ему было приятно,что его ждут),при этом пытаюсь защитить диссертацию и работаю на ставку дежурантом в приемном покое. Записывала его неоднократно к врачам к-х ему сама же и находила,когда он просил.ходила вместе с ним на приемы. Помогала найти лекарства. Серьезной болезни у него нет. Он же со мной ведёт себя плохо. На днях устроил скандал из за того,что я порезавшись консервной банкой от собачего корма стала жаловаться на боль в пальце и смотреть в интернете нужно ли делать вакцину от столбняка,поскольку были неприятные случаи в интернете. На что он стал меня оскорблять м.атом,кричать,что я д.ура раз такое смотрю. Я говорила что хватит уже скандалить,сколько можно,он не останавливался. Потом перешел на беспорядок в холодильнике, и на грязные пеленки собачьи которые я не успела убрать тк собака помочилась на пеленки. Он кричал очень сильно, начал замахиваться на меня. Я стала звонить маме сообщить что он скандалит. На что он стал реагировать спокойно мол зачем я жалуюсь и что он больше ко мне в квартиру не приедет, в итоге на след день он вёл себя утром как ни в чем не бывало. Мне стало больно и обидно от такого свинского поведения, по смс я сначала его игнорировала потом послала сказав что такие отношения мне не нужны,со скандалами(не первый раз устраивает их же сам),оскорблениями и его истериками.он просто прочитал смс ничего не ответив и молчит уже 4-й день, а я вся от страданий изошлась. Спать нормально не могу,плачу. Подскажите пожалуйста как мне его проучить? Чтобы он сам вышел на связь,извинился и больше так не поступал??? У меня его вещи остались кое какие

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Фу, не нужен вам такой человек, и не нужно ждать появления на связь. Не пишите ничего ему, пропадите из его жизни, нахер он вам нужен, еще и замахивается, это жесть, убегайте от такого

Гений
7мес

Какой-то неадекват если все действительно так. Я бы свою бабу так не ругал. Правда, собак и кошек в доме не люблю. От них запах и беспорядок

Ученик
7мес

Думает что вы вернётесь, пожалуйста,не идите на контакт ,это паразит обычный((

Ученик
7мес

А зачем что-то пытаться восстановить? Ваш некогда любимый человек искал причину для расставания

Видео по теме