Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Она уже скоро будет празновать годовщину свадьбы!Вы за неё рады?

Пользователь удален Гуру (3136), закрыт 13 лет назад
Участница "Дома-2" Виктория Карасёва выписалась из института им. Склифосовского, где провела последние три месяца. Девушка чувствует себя хорошо и готовится к празднованию годовщины свадьбы с участником "Дома-2" Славой Дворецковым.

Здоровье Тори вне опасности, она полностью восстановилась после двух тяжёлых операций и многочисленных переливаний крови. По словам девушки, ей очень помогает поддержка, которую она чувствует от всех людей, которые переживают за неё и волнуются.

В самое ближайшее время Тори со Славой вернутся в "Дом-2".

"Я очень хочу поблагодарить людей, которые поддержали меня в такой сложный момент моей жизни, - говорит Тори. - Прежде всего, конечно, мою маму и мужа Славу, которые постоянно были рядом, дежурили в больнице, не оставляли ни на минутку. Огромное спасибо всем, кто сдавал для меня кровь, всем телезрителям, кто душой болел за меня. Поверьте, я действительно чувствовала и чувствую до сих пор вашу поддержку и помощь. Спасибо вам большое и низкий поклон".

Напомним, в феврале звезда "Дома-2" попала в реанимацию. Официальная версия происшествия - она случайно съела осколок раковины от мидии, случайно попавший в пиццу. Осколок изрезал пищевод и желудок несчастной девушки.
Лучший ответ
Оксана + Ученик (142) 13 лет назад
Всегда здорово, когда у людей всё хорошо!
Остальные ответы
Nadin Мастер (2233) 13 лет назад
бедная девушка, столько мучений, пусть будет счастлива
Бо Дун Мыслитель (7293) 13 лет назад
Хоть бы проставилась на радостях-то! Хотя дождёсси у них...
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206090) 13 лет назад
Честно говоря, герои этой передачи слишком много обсуждаемы. Не по делам честь...
Похожие вопросы