Top.Mail.Ru
Ответы

Мою сестру испортили...что делать?.

У меня большая семья, всё есть..кроме пра бабушки, и бабушки по отцовской линии...и вот..меня вечно, избегает старшая сестра говоря что я вредина, и худшая в её жизни, и ранит это слово "лучше ты вообще бы не родилась, не хватало мне тебя"..хоть, у меня успеваемость так себе, хромает честно..но, по личности я добряк..я много доверяю, и верю во что угодно..и выхожу из ситуаций..но из этой выйти не могу..старшая сестра, вечно убегает со моим средним братом, в разные места, и не хотят меня с собой брать..даже и то, она меня не защищает...ей плевать, что происходит со мной..в 2022 году, ей было не плевать, она мне помогала и всегда хотела узнать..а щас после лагеря, 10 июля...начало происходить странное, она начала меня игнорить, и она щас сидит 24/7 в телефоне...даже ночью..я не понимаю что с ней происходит..и щас, она вечно берёт мой телефон и кидает в окно... Мне страшно, я боюсь за сестру..сестра как будто не та..как будто подменили..помогите пожалуйста.....я волнуюсь за сестру...больше, чем моя жизнь..

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

Ответ нашёлся...ЖСК ответ пришёл...ненависть ко мне...и она кст чуть не умерла..)

Ученик
8мес

Ответь на вопросы и я дам тебе ответ , который поможет тебе

1 сколько ей лет и тебе лет

2 твой рост и ее рост

3 ты М или Д

4 Сильнее ее физически

5 Как реагируют родители на драки между вами ( типо если допустим она тебя ударит и ты скажешь родителям что будет ? )

Ученик
8мес

может быть "переходный возраст" но это не оправдание. скорее всего родители сделали из твоей сестры тебе родителя и она нормально из за этого жить не может. вспомни кто тебе памперсы менял, в садик водил и ТД, может она до сих пор за тобой ухаживает

Ученик
8мес

Сколько ей лет? Мб переходный возрост

Ученик
8мес
Изменено

Она просто охренела.
Если она пытается сломать твой телефон- то просто ушатай её. Вбей нос в голову, чтобы боялась твои вещи трогать. Можешь взять в руки что-то тяжёлое, чтобы больнее бить.

Ученик
8мес

У тебя аутизм? Соболезную

Мастер
8мес

Так бы и сказала, что у тебя аутизм, дура

Ученик
8мес

бля, оставь пж девочку в покое и дай ей спокойно жить

Видео по теме