Мою сестру испортили...что делать?.
У меня большая семья, всё есть..кроме пра бабушки, и бабушки по отцовской линии...и вот..меня вечно, избегает старшая сестра говоря что я вредина, и худшая в её жизни, и ранит это слово "лучше ты вообще бы не родилась, не хватало мне тебя"..хоть, у меня успеваемость так себе, хромает честно..но, по личности я добряк..я много доверяю, и верю во что угодно..и выхожу из ситуаций..но из этой выйти не могу..старшая сестра, вечно убегает со моим средним братом, в разные места, и не хотят меня с собой брать..даже и то, она меня не защищает...ей плевать, что происходит со мной..в 2022 году, ей было не плевать, она мне помогала и всегда хотела узнать..а щас после лагеря, 10 июля...начало происходить странное, она начала меня игнорить, и она щас сидит 24/7 в телефоне...даже ночью..я не понимаю что с ней происходит..и щас, она вечно берёт мой телефон и кидает в окно... Мне страшно, я боюсь за сестру..сестра как будто не та..как будто подменили..помогите пожалуйста.....я волнуюсь за сестру...больше, чем моя жизнь..
Ответ нашёлся...ЖСК ответ пришёл...ненависть ко мне...и она кст чуть не умерла..)
Ответь на вопросы и я дам тебе ответ , который поможет тебе
1 сколько ей лет и тебе лет
2 твой рост и ее рост
3 ты М или Д
4 Сильнее ее физически
5 Как реагируют родители на драки между вами ( типо если допустим она тебя ударит и ты скажешь родителям что будет ? )
может быть "переходный возраст" но это не оправдание. скорее всего родители сделали из твоей сестры тебе родителя и она нормально из за этого жить не может. вспомни кто тебе памперсы менял, в садик водил и ТД, может она до сих пор за тобой ухаживает
Сколько ей лет? Мб переходный возрост
Она просто охренела.
Если она пытается сломать твой телефон- то просто ушатай её. Вбей нос в голову, чтобы боялась твои вещи трогать. Можешь взять в руки что-то тяжёлое, чтобы больнее бить.
У тебя аутизм? Соболезную
Так бы и сказала, что у тебя аутизм, дура
бля, оставь пж девочку в покое и дай ей спокойно жить