Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли выходить на связь первой в такой ситуации?

Встречаюсь с мужчиной(старше на 6лет) 2,5 года. Он периодически устраивает скандалы. Я стараюсь для него, готовлю(времени особого нет на приготовление еды и условий тоже,но я стараюсь т.к. хотела всегда чтобы ему было приятно,что его ждут),при этом пытаюсь защитить диссертацию и работаю на ставку дежурантом в приемном покое. Записывала его неоднократно к врачам к-х ему сама же и находила,когда он просил.ходила вместе с ним на приемы. Помогала найти лекарства. Серьезной болезни у него нет. Он же со мной ведёт себя плохо. На днях устроил скандал из за того,что я порезавшись консервной банкой от собачего корма стала жаловаться на боль в пальце и смотреть в интернете нужно ли делать вакцину от столбняка,поскольку были неприятные случаи в интернете. На что он стал меня оскорблять м.атом,кричать,что я д.ура раз такое смотрю. Я говорила что хватит уже скандалить,сколько можно,он не останавливался. Потом перешел на беспорядок в холодильнике, и на грязные пеленки собачьи которые я не успела убрать тк собака помочилась на пеленки. Он кричал очень сильно, начал замахиваться на меня. Я стала звонить маме сообщить что он скандалит. На что он стал реагировать спокойно мол зачем я жалуюсь и что он больше ко мне в квартиру не приедет, в итоге на след день он вёл себя утром как ни в чем не бывало. Мне стало больно и обидно от такого свинского поведения, по смс я сначала его игнорировала потом послала сказав что такие отношения мне не нужны,со скандалами(не первый раз устраивает их же сам),оскорблениями и его истериками.он просто прочитал смс ничего не ответив и молчит уже 4-й день, а я вся от страданий изошлась. Спать нормально не могу,плачу. Подскажите пожалуйста как мне его проучить? Чтобы он сам вышел на связь,извинился и больше так не поступал??? У меня его вещи остались кое какие

По дате
По рейтингу

вам действительно такие отношения не нужны .

но вы обслуживаете собственные страхи пытаясь его вернуть .

никчему хорошему это не приведет .

Гений

Никак. Таково отношение человека к Вам - пользовательское, манипулятивное. Как с служанке, игрушке. Вы 2,5 перед ним прыгаете, стараетесь, выслуживаетесь. Он к этому привык, ему в кайф. Ничего он не хочет менять. И будет самыми разными способами Вас возвращать и продолжать свои скотские психологические забавы.

Только рвать эти отношения навсегда. Работать над собой, своим психологическим состоянием, самоуважением - оно у Вас на нуле судя по всему.

Не стоит. Мужчины гoвнo

Просветленный

Не переживай, объявится. Проучить взрослого мужика плохая идея. Сама пишешь, что такие отношения не нужны, а сама страдаешь. Он не изменится, делай выводы.

Хотя скорее всего примешь его обратно и дальше будешь страдать и лечить его, эх..

Мудрец

Он тебя не достоин, просто расстанься с ним. Да неприятно, но будет легче без него. Ты это и сама понимаешь. Проучить? Зачем тратить на него время. Ну пропади сама из его радаров и не отвечай ему по столько же, сколько и он тебе не отвечает. Озвереет нереально. Но вероятнее всего его шиза еще больше разовьется и он тебе вообще станет неинтересен.

Ученик

Я ему ответила уже ,написав,что не хочу больше встречаться и общаться. Он просто прочитал,ничего не ответив. Перед этим после конфликта на следующее утро он полез целоваться,я сказала что не хочу целовать его,он потом стал писать смс с вопросами что случилось,я сказала что не хочу терпеть такое отношение. Ну и человек прочитав смс,больше ни звонит ни пишет. Больно от того,что даже прощения не попросил

Гений

Вот только один вопрос, зачем тебе такой мужчина?

Ученик

Любовь зла

Видео по теме