Как начать общение в интернете?
скажите как вы вообще разговор начинаете? я хочу подружиться с девчонкой одной, но не знаю как написать, думаю что меня не так поймут и проигнорят( из ее соц сетей я пока что знаю только тик ток, но ей в запрос на переписку только одно соо можно отправить.. как ее с первого сообщения заинтересовать в общении?
(кстати она на меня несколько дней назад взаимно подписалась и отписалась вчера, что делать??)😭
достаточно ли просто написать "привет, познакомимся?"
Ну нада написать: слава святому годзиле
выбери понравившегося фрика в ответах маил ру и общайся
Рабочий вариант:
Пишешь в сообщении её адрес, номер телефона, пароль от аккаунта. Добовляешь фразу: "Или ты поговоришь со мной или твой аккаунт станет моим." вероятность получения ответа 100%
можно начать с комплимента, или с забавного вопроса на счёт её каких-то увлечений, которые она обозначила в профиле. ну или предложить прогуляться до ближайшего ресторана, чтобы познакомиться получше, вариантов масса. всё зависит от твоей фантазии
Привет! Лучше начать с легкого комментария к её видео или сторис, например, сказать, что понравилось или задать вопрос по теме. Это создаст тепло и покажет искренний интерес. Не стоит сразу писать «привет», лучше что-то более личное и по делу, чтобы заинтересовать. Если она отписалась — не переживай, иногда так бывает, попробуй чуть позже или под другим углом.