Top.Mail.Ru
Ответы

В будущем таких мест будет довольно много?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес
Изменено

нет, их все меньше уже сегодня

Ученик
10мес

По какой причине?

Ученик
10мес
Изменено

Точно.

Их наверно заменят 100-этажные небоскребы?

Наверное уже в Воркуте 100-этажные небоскребы возводят?

Знаток
10мес

будут одни многоэтажки а о вас будут говорить как о обезьянах с палкой-копалкой

Ученик
10мес

Что за бред?

Искусственный интеллект
10мес

Вот моё фото-это Аляска,США.

И где же разница с Россией?

Ученик
10мес

Михаил,Аляска так выглядит из-за того,что власти США считай забили на нее, этот штат используют как корову,которую доят и доят,пока она не умрет.Проще говоря прелставьте:Аляска-это корова; Золото-это молоко которое выдаивают из коровы ;власти США-это те самые дояры,которые выдавливают из коровы все молоко пока та не умрет

Ученик
10мес
Изменено

В том, что в России дома другие: нет этих крылец и забор закрытый. На переднем саду у нас обычно огород или сад, а не газон. Дома все разные: кому что в голову взбредет, тот то и строит. А на Аляске и вообще во всех районах США дома однотипные, поэтому они смотрятся аккуратно как стройные солдатики, а не как у нас: каждый будто щеголяет, у кого дом красивее или умнее.

Мыслитель
10мес

нигде,потому шо на Аляске жили Русские и строили Русские, но потом они случайно потеряли аляску и передали ее США , ну чтоб хоть кто то смог найти, а те просто нестали перестраивать , О как , так все и было .

Ученик
10мес
Изменено

Нормальный коттеджный поселок. Это в России что ли?

Могу сотню фотографий тех же Штатов здесь выложить, где видок в разы хуже. Вот, к примеру:

Ученик
10мес

А что собственно не так?

Ученик
10мес
Изменено

Нет. Возможно их количество не уменьшится, но то, что их станет меньше более вероятно. Люди стекаются в города/райцентры. Дальние деревни на 250 дворов при союзе превратились в поселения-улицы с 20ю дворами.

Вывод: дома на картинках заменятся двух/трех/четырехэтажными домами, постелят асфальт и вот почти то же фото, что и у вас. Т. Е. Такое можно ожидать. Ну, я так сужу.

Ученик
10мес
Изменено

Дополню: я про людные города ничего говорить не могу. Захотят - построят небоскребы, захотят - отдадут под ИС домов.

Мудрец
10мес

Видимо да - с хоторским укладом жизни будет покончено.

Ученик
10мес

Наверно. Но не в квартире же без прав.

Ученик
10мес

Андрей,все зависит от власти.Если на высших чинах будут сидеть взяточники и коррупционеры,то таких мест будет больше чем сейчас,а если в верхушке будут сидеть честные люди,готовые помочь своему народу,то таких мест будет все меньше и меньше

Ученик
10мес

Мяеньше?

То есть надо строить больше небоскребов?

10мес

Омериканьськая глубинка? ;-)))

Видео по теме