В будущем таких мест будет довольно много?
нет, их все меньше уже сегодня
По какой причине?
Точно.
Их наверно заменят 100-этажные небоскребы?
Наверное уже в Воркуте 100-этажные небоскребы возводят?
будут одни многоэтажки а о вас будут говорить как о обезьянах с палкой-копалкой
Что за бред?
Вот моё фото-это Аляска,США.
И где же разница с Россией?
Михаил,Аляска так выглядит из-за того,что власти США считай забили на нее, этот штат используют как корову,которую доят и доят,пока она не умрет.Проще говоря прелставьте:Аляска-это корова; Золото-это молоко которое выдаивают из коровы ;власти США-это те самые дояры,которые выдавливают из коровы все молоко пока та не умрет
В том, что в России дома другие: нет этих крылец и забор закрытый. На переднем саду у нас обычно огород или сад, а не газон. Дома все разные: кому что в голову взбредет, тот то и строит. А на Аляске и вообще во всех районах США дома однотипные, поэтому они смотрятся аккуратно как стройные солдатики, а не как у нас: каждый будто щеголяет, у кого дом красивее или умнее.
нигде,потому шо на Аляске жили Русские и строили Русские, но потом они случайно потеряли аляску и передали ее США , ну чтоб хоть кто то смог найти, а те просто нестали перестраивать , О как , так все и было .
Нормальный коттеджный поселок. Это в России что ли?
Могу сотню фотографий тех же Штатов здесь выложить, где видок в разы хуже. Вот, к примеру:
А что собственно не так?
Нет. Возможно их количество не уменьшится, но то, что их станет меньше более вероятно. Люди стекаются в города/райцентры. Дальние деревни на 250 дворов при союзе превратились в поселения-улицы с 20ю дворами.
Вывод: дома на картинках заменятся двух/трех/четырехэтажными домами, постелят асфальт и вот почти то же фото, что и у вас. Т. Е. Такое можно ожидать. Ну, я так сужу.
Дополню: я про людные города ничего говорить не могу. Захотят - построят небоскребы, захотят - отдадут под ИС домов.
Видимо да - с хоторским укладом жизни будет покончено.
Наверно. Но не в квартире же без прав.
Андрей,все зависит от власти.Если на высших чинах будут сидеть взяточники и коррупционеры,то таких мест будет больше чем сейчас,а если в верхушке будут сидеть честные люди,готовые помочь своему народу,то таких мест будет все меньше и меньше
Мяеньше?
То есть надо строить больше небоскребов?
Омериканьськая глубинка? ;-)))